Грудка индейки, фаршированная сливочным маслом и укропом

В этом разделе обсуждаем самые разные рецепты вторых блюд: оригинальные, классические, традиционные и экзотические. «Вторые блюда» — не значит второстепенные!

Грудка индейки, фаршированная сливочным маслом и укропом

Сообщение Мандаринка » 15 фев 2012, 18:18

Очень аппетитная грудка, из которой получилось аппетитное блюдо!

Для фаршированной грудки индейки понадобится минимум усилий. Ведь готовить будем, используя силиконовую форму, в микроволновой печи! Это диетическое вкусное блюдо, особенно если на гарнир подать вареный рис или картошку пюре.

Попробуйте приготовить нежнейшее мясо индейки, фаршированное сливочным маслом и укропом.

Филе индейки - 0,5-0,6 кг;
свежий или замороженный укроп, сливочное масло для фарширования;
соль, растительное масло для смазывания формы.

Приготовление фаршированной индейки:

Филе индейки моем и высушиваем с помощью бумажного полотенца.
Делаем 10 надрезов. В каждый помещаем небольшие куски сливочного масла и мелко нарезанный укроп (у меня замороженный). Немного солим.

Силиконовую продолговатую форму смазываем растительным маслом.

Если формы нет (но я советую приобрести - стоит недорого, продукты не пригорают и можно использовать как в микроволновке, так и в духовке до 230 градусов!) вы можете взять стеклянную или любую другую емкость, которую можно использовать для приготовления блюд в микроволновой печи.

В форму помещаем фаршированную грудку индейки.

Ставим в микроволновку, выставив мощность 600 на 10 минут.

Ароматно, диетично быстро!

Аромат сливочного масла неповторим! А с укропом, мне кажется, сочетается идеально!
Лучше молчать и казаться идиоткой, чем заговорить и развеять все сомнения...
Аватара пользователя
Мандаринка
 
Сообщения: 46
Фото: 117
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


У Вас есть опыт выращивания колоновидных яблонь, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Технология разведения норки

Обсуждение вопросов, связанных с разведением норки в домашних условиях или в условиях малых фермерских хозяйств.

Делимся опытом!

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?


Вернуться в Рецепты вторых блюд

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Анатолий Горобец, Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Julia, Kenny, Ольга, ssv115511, VampIr, Winger, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Виорика, Вика Лузина, Игорь Савельев, Леонид, Мандаринка, Морковкин, Миронов