Вешенки с чесночным маринадом

В этом разделе обсуждаем самые разные рецепты вторых блюд: оригинальные, классические, традиционные и экзотические. «Вторые блюда» — не значит второстепенные!

Вешенки с чесночным маринадом

Сообщение Julia » 10 фев 2012, 13:32

Для вешенок с чесночным маринадом Вам понадобится:
500 г свежих вешенок
50 мл уксуса 5%
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
растительное масло
перец
соль

Способ приготовления вешенок в чесночном маринаде:
Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.
Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком.
Подавать вешенки с чесночным маринадом нужно горячими.
Вложения
vbRM[1].jpg
Продаю книгу "Как заработать миллион". Цена 1 миллион.
Аватара пользователя
Julia
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 13:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Какие сорта картофеля Вы предпочитаете, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?

Овцеводство как бизнес

Рассуждения и цифры для тех, кто решил заняться овцеводством всерьёз. Теория и практика с самого начала, от бизнес-плана до рекомендаций по сбыту продукции.

Сорта картофеля

Сорта картофеля отличаются по срокам созревания, урожайности, устойчивости к болезням.

Кто и какие сорта сажает? Какой сорт картофеля самый лучший и самый вкусный? Какому сорту какие условия?


Вернуться в Рецепты вторых блюд

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Анатолий Горобец, Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Julia, Karpet, Kenny, nubian, Pavel, Регина, Viktorio, Winger, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Виорика, Мария Скопцова, Марта, Морковкин, Юлька