Системы вентиляции и климат контроля для хранения овощей

В этом разделе можно купить-продать любую технику, оборудование для фермы и дачного участка: начиная от газонокосилки или культиватора, заканчивая высокотехнологичными комплексами «под ключ»

Системы вентиляции и климат контроля для хранения овощей

Сообщение ринат » 09 фев 2012, 12:24

Компания «НАТ» осуществляет поставки вентиляционного и климатического оборудования для овощехранилищ, позволяющего автоматизировать управление хранилищем и обеспечить оптимальный микроклимат для Вашей продукции. Наши инженеры не только подберут оптимальное решение, исходя именно из Ваших нужд, но так же установят и запустят оборудование в эксплуатацию, после чего будут осуществлять гарантийное и постгарантийное обслуживание системы.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ринат
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 12:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Как Вы боретесь с сорняками, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Разведение раков

Раков можно с успехом культивировать в дачных и приусадебных водоёмах. Давайте обсудим насколько это трудоёмко и насколько выгодно.

Можно ли на этом построить бизнес?

Борьба с крысами и мышами

Благодаря живучести, хитрости и чутью крыс, борьба с ними никогда не прекращается.

В этом топике собраны советы и практический опыт эффективной профилактики, описаны различные способы дератизации.

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?


Вернуться в Покупка-продажа фермерской техники и оборудования

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Julia, Осипов Михаил, Pavel, Viktorio, Winger, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Федор А., Виорика, Ира Лышакова, Игорь Савельев, Лисичка, Марина, Мария Скопцова, Марта, Наталия Н, Никита, Юлька