Импортные переводные рецепты

Форум для родителейОбсуждение ваших любимых рецептов домашней кухни, от простых, до самых экзотических.

Импортные переводные рецепты

Сообщение Осипов Михаил » 17 янв 2012, 16:14

Это старинное немецкое блюдо, судя по упаковке. В инструкции пять строк:
1. Ваша лапша, взорвите дом.
2. Кипяток сомневается четыре минуты.
3. Напугайте лапшу ледяной водой.
4. Овощи полезные 20 минут а также.
5. Отличный аппетит.

Строго выполняя эти советы, получил ведро обойного клея. После некоторых колебаний, ловко вылил угощение в унитаз. Вскоре пришли нижние соседи, за консультацией. Вода в их клозетах то поднималась, то опадала с опасным рокотом. Всех успокоил. Ночью снилось, будто клейстер живой и ползает по трубам куда хочет.
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот.
Аватара пользователя
Осипов Михаил
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 13:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Награды: 1
ТОП-10 2015 (1)


Re: Импортные переводные рецепты

Сообщение akka » 18 янв 2012, 13:34

)) ох тыж...))) хорошо еще, что вы это чудо за окно не вылили... а то все.. капец экологии)))))))))
Надоело быть умной! Сегодня буду блондинкой!И-У!
Аватара пользователя
Завсегдатай
akka
 
Сообщения: 318
Фото: 34
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 22:19
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Нам важно Ваше мнение, Гость! Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Дистанционная покупка семян

Заказ семян почтой Делимся опытом покупки семян по каталогам и через интернет.

Как выбрать ответственного продавца и не купить кота в мешке? Какой способ доставки лучше? Как заказать семена из-за границы?

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?


Вернуться в Кулинарный форум (рецепты)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Kenny, nubian, osia30, Pavel, Регина, VampIr, Viktorio, Winger, Xrumer [SpamBot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Федор А., Игорь Савельев, Лисичка, Мария Скопцова, Марта, Миронов

cron