Пропал ребенок 2-х лет

Пропал ребенок 2-х лет

Сообщение STARTpoisk » 06 июл 2011, 13:25

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 2-летнего мальчика
Вечером 1 июля 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении малолетнего Тюменцева Василия Алексеевича, 6 июня 2009 года рождения, проживавшего в деревне Карьково Бердюжского района Тюменской области со своими родителями и братом.



По данному факту была незамедлительно создана следственно-оперативная группа. Для проведения поисковых мероприятий привлечены силы, розыскные собаки и специальная техника МЧС, военнослужащие воинской части ВДВ с дислокацией в городе Ишиме, парапланеристы РОСТО (г. Ишим).

В ходе поисковых мероприятий было проведено откачивание воды из имевшихся в деревне колодцев, неоднократное обследование всех жилых и нежилых домов и надворных построек, прочёсывание местности в радиусе 3 километров вокруг деревни, обследование берегов двух озёр, расположенных в окрестностях населённого пункта.

Несмотря на принимаемые меры до настоящего времени установить местонахождение ребёнка не удалось.

В этой связи Голышмановским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего ребёнка. Для практической помощи в расследовании уголовного дела направлены работники аппарата следственного управления СК России по Тюменской области.

Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Богинским М.В.

В связи с этим следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области обращается к свидетелям, очевидцам, лицам, которым что-либо известно о местонахождении мальчика позвонить в Голышмановский межрайонный следственный отдел по телефону 8(34546) 2-50-08, 8(34554) 2-11-89, 2-25-53 либо по телефону 02.

Орентеровка на поиск: сюда

8.07.2011 (пятница) с 18-00 до 20-00 сбор ДК "Строитель" добровольцев на поиски пропавшего ребенка в деревне Карьково Бердюжского района Тюменской области.
Одежда: брюки и куртка из плотной прочной ткани с капюшоном, обувь прочная не промокающая. Рюкзак: бинт, йод, вата, пластиковая бутылка с водой, пару банок сухого пайка, тушенка, каша, хлеб, шоколадный батончик. Фонари с запасными батарейками, нож, тонкую капроновую веревку минимум 10 метров, средство от комаров, обязательно перчатки, спички или зажигалку. У кого есть возможность, то GPS навигатор, рации ( частота 433)


Спасибо за внимание, и помощь.
STARTpoisk
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 13:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Что бы выбрали Вы, Гость, выкопать колодец, или пробурить скважину? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?

Клубника круглый год!

Клубника круглый год! Выращивание клубники в теплице или оранжерее: делимся опытом, обсуждаем особенности процесса.

Рентабелен ли этот бизнес в наших климатических условиях?


Вернуться в Прочие объявления

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Karpet, Kenny, nubian, Осипов Михаил, Ольга, Winger, Xrumer [SpamBot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Константин, Федор А., Виорика, Земляника, Игорь Савельев, Морковкин, Миронов, Наталия Н, Юлька