Вкусная пикантная закуска-маринованные шампиньоны

Форум для родителейОбсуждение ваших любимых рецептов домашней кухни, от простых, до самых экзотических.

Вкусная пикантная закуска-маринованные шампиньоны

Сообщение АлинаНиколаевна1989 » 19 июл 2018, 18:06

Вкусная пикантная закуска-маринованные шампиньоны с кунжутом и легкими восточными нотками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1.Шампиньоны-350г-400г

2.Семена кунжута-2ч.л

3.Чеснок-5 зуб

4.Растительное масло-50мл

5.Яблочный уксус-3 ст.л

6.Кориандр-1 ч.л

7.Соевый соус-3 ст.л

8.Петрушка-1 маленький пучок

9.Перец горошком-7 шт

10.Лавровый лист-3 шт

11.Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Зелень промываем и мелко нарезаем.Чеснок очищаем и также мелко нарезаем. Ножи я использую титановые Торджио.
2.Грибы тщательно промываем под проточной водой.Опускаем в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и варим после закипания мин 15.Затем достаем грибы из кипятка, откидываем на друшлаг и даем остыть.
3.Пока остывают грибы займемся маринадом.В миске соединим растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, зелень и чеснок.
4.На сухой сковороде обжарим кунжут при постоянном помешивании, до золотистого цвета.Добавим к маринаду.
5.Соединяем остывшие грибы с маринадом, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
Спустя указанное время наша замечательная закуска готова)


Приятного аппетита!
АлинаНиколаевна1989
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 18:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вы покупали семена в интернете, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Разведение страусов

Содержание и разведение страусов в средней полосе России — задача выполнимая, но требующая от фермера последовательности и внимания. Все ньюансы содержания и разведения страусов, теория и практический опыт.

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.

Технология разведения норки

Обсуждение вопросов, связанных с разведением норки в домашних условиях или в условиях малых фермерских хозяйств.

Делимся опытом!


Вернуться в Кулинарный форум (рецепты)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Андрей К., Bing [Bot], Karpet, Осипов Михаил, VampIr, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Виорика, Игорь Савельев, Леонид, Лисичка, Морковкин