Почему возлюбленные изменяют?

Здесь обсуждаем любые вопросы, почти без правил.

Почему возлюбленные изменяют?

Сообщение BiGalex » 07 фев 2009, 00:06

Привет вам, уважаемые мужчины.
Непонятно в чем дело, ведь абсолютно всего уже хватает, и содержим по полной программе мы, братцы этих требовательных женщин, и дарим настолько дорогое мужское внимание. Вот я, дорогие друзья для
своей ненаглядной бывшей девушки старался быть идеальным во всем: и капуччино в постель, и ежедневно шикарные букеты цветов и всевозможные бары-рестораны. И после все этого, эта мразь растеряла все мозги и как могла нагадила мне в сердце и расстелилась перед мелким сопливым студентом. В конце концов, что же я теперь могу поделать - насильно приковать к своим ногам, всё-таки не выход. Ведь учил уму разуму довольно серьезно - но без отдачи.
Разумеется я её оставил наедине с собственной совестью, конечно как взглянуть - возможно, все как раз наоборот она меня перед этим покинула... Так что сейчас, спрашиваю конструктивного совета мужики помогите найти, что будет достойной. Выкладывайте свои проверенные советы мужского счастья. :)
BiGalex
 


Вы пользуетесь погребом, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?

Клубника круглый год!

Клубника круглый год! Выращивание клубники в теплице или оранжерее: делимся опытом, обсуждаем особенности процесса.

Рентабелен ли этот бизнес в наших климатических условиях?


Вернуться в Разговоры на любые темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Karpet, Marta, MSNbot Media, оригинатор, Ольга, Регина, VampIr, Viktorio, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Константин, Федор А., Виорика, Вика Лузина, Земляника, Лисичка, Мария Скопцова, Марта, Мандаринка, Наталия Н