Сотовый и монолитный поликарбонат Карбо Гласс

В этом разделе можно купить, продать всё необходимое для выращивания растений в закрытом грунте и/или укрытия их на зиму. Парники, теплицы, зимние сады и всё необходимое оборудование.

Сотовый и монолитный поликарбонат Карбо Гласс

Сообщение polinushka » 15 дек 2017, 06:03

По данным известного в мире интернет-портала pc-sheets.com завод "КАРБОГЛАСС" вошел в ТОП-10 мировых производителей листового поликарбоната. При этом это один из самых первых российских заводов производителей листов сотового поликарбоната. Запуск первой линии был осуществлен еще в 2006 году.*

Секрет успеха достаточно прост - в производстве листов CARBOGLASS® используются высокотехнологичные экструзионные линии компании "OMIPA S.p.a." (Италия), а сырьем для производства листов и профилей служит гранулят ведущих мировых производителей — Styron, Bayer, Sabic, Kafrit.*

В настоящий момент завод развивается семимильными шагами и постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Мы гордимся представлять качественный поликарбонат в Сочи и Краснодарском крае продукцию фирмы Карбо Гласс.

Приходите в наш магазин поликарбоната, для Вас всегда приятные цены!
polinushka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 05:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Какой дом Вы бы предпочли построить, Гость, из бруса, или из бревна? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

Технология разведения норки

Обсуждение вопросов, связанных с разведением норки в домашних условиях или в условиях малых фермерских хозяйств.

Делимся опытом!


Вернуться в Покупка-продажа теплиц, парников, укрывного материала, оборудования для теплиц и зимних садов

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Регина, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Федор А., Виорика, Игорь Савельев, Марина, Марта, Миронов, Никита