Неизвестная инфекция

Неизвестная инфекция

Сообщение Олеся Кострома » 16 сен 2017, 19:38

Здравствуйте форумчане,я Олеся и мне очень нужна Ваша помощь.Дело в том ,что у моих козочек появился зуд,они себя расчесывают,очень сильно урчит в животе,комочки слизи выходят вместе с калом,иногда происходит вздутие,чихают,фыркают,иногда срыгивают жидкую жвачку,перебои с охотой,а самое главное,что у кота с собакой похожие симптомы,все голодные и всегда.Кормлю выпас+овес+овощи+комбикормовый ок80+веники.На трихофотию и другие кожные болезни ,сдавали все чисто,кал сдавали чисто.
Олеся Кострома
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 19:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Не поделитесь с нами вашим любимым рецептом, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Клубника круглый год!

Клубника круглый год! Выращивание клубники в теплице или оранжерее: делимся опытом, обсуждаем особенности процесса.

Рентабелен ли этот бизнес в наших климатических условиях?

Выращивание подсолнечника

Выбор сортов, подготовка почвы, способы, нормы и сроки посева, уход за посевами, сбор урожая. Сравнение различных технологических подходов. Всё, что нужно знать про выращивание подсолнечника.

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?


Вернуться в Козы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Julia, Karpet, Pavel, Регина, Winger, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Кирка, Федор А., Марина, Морковкин, Никита