Дальний восток - это вся центральная Россия. Дом в тихом мее

В этом разделе можно купить, продать, обменять или взять в аренду земельные участки различного назначения, готовую или строящуюся недвижимость, хозяйства и сельхозпредприятия.

Дальний восток - это вся центральная Россия. Дом в тихом мее

Сообщение cnhjb » 04 май 2017, 17:23

Это место, где ваша мечта о спокойной, тихой жизни в дали от шума большого города воплотится в реальность. Уютный, новый дом расположен в 200 метров от живописного родникового озера, реки и журчащего ручья. Многоярусные посадки скрывают деревню от остального мира под тенью своих крон. Побывав здесь однажды, вам захочется возвращаться сюда снова и снова!

Дом представляет собой новое одноэтажное строение с верандой и гаражом. Фундамент глубиной 1м. 40 см является гарантией долговечности здания. Несущие стены (газоблок) утеплены каменной ватой и защищены вентилируемым навесным фасадом, которые сохраняют прохладу летом, а тепло зимой. Вода поступает через скважину глубиной 45 метров, так же на расстоянии 100 метров находятся колодец, старинный родник. Крыша дома - гофрированные листы гутта.

Автоматизированная система обогрева позволит оставлять дом без присмотра. Перекрытия, полы и стены утеплены современными теплосберегающими материалами. Благодаря этому, в сильные морозы вы заплатите за газ не более 2 т.р. в месяц. Пластиковые окна обезопасят от сквозняков.

К основным плюсам можно отнести: инертные стены, создают комфортные условия для жизни; низкий налог за недвижимость (1 т.р. в год); нет перебоев в электроснабжении; отсутствие преступности делает это место островком безопасности для вашей семьи. Несомненным плюсом являются огромные территории неиспользуемой плодородной земли, которую можно бесплатно обрабатывать. Это и распаханные колхозом огороды (более 15 га), которые местные жители отдают бесплатно в пользование (лишь бы не зарастал бурьяном, и заброшенная деревня в километре, и большой, заросший деревьями и клевером карьер (более 10 га), а также полное отсутствие конкуренции. Зачем нужно ехать на дальний восток, когда центр заброшен?

Конечно, при анализе цен в интернете можно найти дома с более низко ценой. Но согласитесь, что все они или достаточно потрепанные, или отделанные по совковому.

Звоните: 89106141453 Алексей
cnhjb
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 13:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вы сажаете сидераты, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

Болезни клубники и земляники

Болезни клубники и земляники Запоздалое обнаружение заболевания может привести к потере всего урожая, даже после его сбора!

Учимся распознавать болезнь заранее и вовремя принимать меры.

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?


Вернуться в Покупка-продажа-аренда земли, недвижимости, хозяйств

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Анатолий Горобец, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Marta, nubian, Pavel, Регина, VampIr, Viktorio, Winger, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Федор А., Вика Лузина, Ира Лышакова, Игорь Савельев, Леонид, Лисичка, Марина, Мария Скопцова, Морковкин, Никита

cron