Индюки/Индюшки-что это?

Индюки/Индюшки-что это?

Сообщение slavaov » 03 янв 2017, 09:51

В нашей стране разведением индюков и индюшек занимаются немногие фермерские хозяйства и частные лица. А это всё-таки перспективное и выгодное занятие, на котором можно заработать . Главное преимущество данного направления – быстрая окупаемость и хороший спрос на данную продукцию
В свою очередь хотелось бы заметить, что разведение индюков в домашних условиях как бизнес – это выгодное занятие. Конечно, оно потребует каких-то вложений, но все первоначальные вложения можно будет вернуть буквально за сезон.
Если вас интересует разведение содержание и уход за индюками в домашних условиях, необходимо знать, что в это дело придется потратить немало сил и времени. Самое главное – это ответственный подход.
Индюки/ Индюшки/ Разведение/ Содержание/ Птицеводство :twisted:
Вложения
088.jpg
slavaov
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 09:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


У Вас есть проблемы с соседскими котами, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Разведение раков

Раков можно с успехом культивировать в дачных и приусадебных водоёмах. Давайте обсудим насколько это трудоёмко и насколько выгодно.

Можно ли на этом построить бизнес?

Болезни клубники и земляники

Болезни клубники и земляники Запоздалое обнаружение заболевания может привести к потере всего урожая, даже после его сбора!

Учимся распознавать болезнь заранее и вовремя принимать меры.


Вернуться в Птицеводство

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Андрей К., Bing [Bot], Igor Sky, Karpet, Kenny, Ольга, Pavel, Регина, Viktorio, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Кирка, Петрович, Игорь Савельев, Леонид, Лисичка, Мария Скопцова, Мандаринка, Юлька