Подушка из шерсти овцы!!!

Подушка из шерсти овцы!!!

Сообщение Trexa » 22 ноя 2016, 18:25

Уважаемые форумчане,обращаюсь к Вам с очень для меня важным вопросом,не сочтите его за глупость.Суть моей проблемы заключается в том что 10 лет назад в Москве я купил себе подушку из шерсти овцы ,за столь долгое время эта подушка у меня превратилась в войлок и в связи с этим я решил наити на просторах интернета где можно купить себе новую подушку,и даже не подозревал что в наше время это окажется очень огромной проблемой.А проблема заключается в том что 10 лет назад когда я покупал эту подушку она была полностью из шерсти овцы(ее наполнитель внутренний),а сей час же подушки идут с примесью разной химии ,так еще и соотношение этой примеси намного больше чем самой шерсти,и мне очень хотелось бы у Вас узнать может кто знает где можно приобрести подушку чтобы наполнитель внутренний был чисто из шерсти овцы,чтобы все эти химикаты не входили в состав подушки,я был бы очень рад если Вы мне подсказали бы.Всем спасибо за внимание.
Trexa
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 18:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Какие сорта картофеля Вы предпочитаете, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Выращивание подсолнечника

Выбор сортов, подготовка почвы, способы, нормы и сроки посева, уход за посевами, сбор урожая. Сравнение различных технологических подходов. Всё, что нужно знать про выращивание подсолнечника.

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.


Вернуться в Овцеводство

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Karpet, Marta, MSNbot Media, nubian, Ольга, Pavel, Viktorio, Winger, Yandex [Bot], Игорь Савельев, Марина, Юлька