Подушка из шерсти овцы!!!

Подушка из шерсти овцы!!!

Сообщение Trexa » 22 ноя 2016, 18:25

Уважаемые форумчане,обращаюсь к Вам с очень для меня важным вопросом,не сочтите его за глупость.Суть моей проблемы заключается в том что 10 лет назад в Москве я купил себе подушку из шерсти овцы ,за столь долгое время эта подушка у меня превратилась в войлок и в связи с этим я решил наити на просторах интернета где можно купить себе новую подушку,и даже не подозревал что в наше время это окажется очень огромной проблемой.А проблема заключается в том что 10 лет назад когда я покупал эту подушку она была полностью из шерсти овцы(ее наполнитель внутренний),а сей час же подушки идут с примесью разной химии ,так еще и соотношение этой примеси намного больше чем самой шерсти,и мне очень хотелось бы у Вас узнать может кто знает где можно приобрести подушку чтобы наполнитель внутренний был чисто из шерсти овцы,чтобы все эти химикаты не входили в состав подушки,я был бы очень рад если Вы мне подсказали бы.Всем спасибо за внимание.
Trexa
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 18:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Здравствуйте, Гость! Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Сорта картофеля

Сорта картофеля отличаются по срокам созревания, урожайности, устойчивости к болезням.

Кто и какие сорта сажает? Какой сорт картофеля самый лучший и самый вкусный? Какому сорту какие условия?

Овцеводство как бизнес

Рассуждения и цифры для тех, кто решил заняться овцеводством всерьёз. Теория и практика с самого начала, от бизнес-плана до рекомендаций по сбыту продукции.

Разведение раков

Раков можно с успехом культивировать в дачных и приусадебных водоёмах. Давайте обсудим насколько это трудоёмко и насколько выгодно.

Можно ли на этом построить бизнес?


Вернуться в Овцеводство

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Karpet, Kenny, Осипов Михаил, Pavel, VampIr, Winger, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Константин, Федор А., Виорика, Вика Лузина, Земляника, Марта, Наталия Н, Юлька