Ищем дилеров микроудобрений

В этом разделе можно купить или продать оптом и в розницу удобрения (органические и неорганические), различные субстраты для растений, а так же стимуляторы их роста и развития.

Ищем дилеров микроудобрений

Сообщение Екатерина ЭА » 28 окт 2016, 12:39

Компания ООО "Элитные Агросистемы" ищет дилеров в регионах России. Мы осуществляем свою деятельность уже более 10 лет. Продукция компании хорошо себя зарекомендовала, мы работаем с более чем 10 филиалами РОССЕЛЬХОЗЦЕНТРА. Ассортимент компании:
1. Микровит Стандарт – комплекс хелатированных микроэлементов, предназначенный для предпосевной обработки семян, внекорневой и корневой подкормки овощных, зерновых, технических, цветочных и декоративных культур.
2. Микровит-К - высококонцентрированный водный раствор хелатов микроэлементов на основе оксиэтилидендифосфоновой кислоты (ОЭДФ) для использования в системе капельного полива.
3. Микровит К-1 (хелат железа) - высокоэффективная форма хелата железа для профилактики и устранения хлороза.
4. Микровит-2 (хелат марганца) - жидкое концентрированное удобрение, содержащее марганец в легкодоступной форме для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита марганца в растении.
5. Микровит-3 (хелат цинка) - цинкосодержащее легкоусваиваемое жидкое концентрированное удобрение для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита цинка в растении.
6. Микровит-4 (хелат меди) - жидкое концентрированное удобрение, содержащее медь в легкодоступной форме для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита меди в растении.
7. Микровит-6 Кремний - уникальное удобрение, обладающее свойствами адаптогена. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита кремния и калия в растении.
8. Органо-Бор - боросодержащее легкоусваиваемое жидкое концентрированное удобрение для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита бора в растении.
9. Амицид - жидкое органическое удобрение на основе аминокислот и полипептидов для предпосевной обработки семян и подкормки различных сельскохозяйственных культур. Предназначен для активации роста, защиты от стрессов, восстановления и укрепления растений, улучшения товарного вида и качества продукции. Эффективен при градобитии, засухе, избыточном увлажнении, пестицидных обработках.
10. Рапсол Экстра предназначен для защиты от мучнистой росы овощных, цветочных и декоративных культур, а так же для снижения численности клещей, тли, трипсов и белокрылки.
11. Неоприл - адъювант для обеспечения наилучшего распределения по листу рабочего состава пестицидов и удобрений.
Екатерина ЭА
 
Сообщения: 9
Фото: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2015, 12:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Покупайте семена с умом, Гость! Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Выращивание подсолнечника

Выбор сортов, подготовка почвы, способы, нормы и сроки посева, уход за посевами, сбор урожая. Сравнение различных технологических подходов. Всё, что нужно знать про выращивание подсолнечника.

Выбираем мёд правильно

Существуют верные признаки, которые помогут вам выбрать «правильный» мёд. Вы знаете их?

А может быть у вас есть свой секрет как выбирать мёд? Поделитесь!

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?


Вернуться в Покупка-продажа субстратов, удобрений и стимуляторов для растений

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Julia, kapochka, Осипов Михаил, Ольга, Pavel, VampIr, Xrumer [SpamBot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Виорика, Вика Лузина, Земляника, Ира Лышакова, Леонид, Лисичка, Марина, Мария Скопцова, Мандаринка, Юлька