Ищем дилеров микроудобрений

В этом разделе можно купить или продать оптом и в розницу удобрения (органические и неорганические), различные субстраты для растений, а так же стимуляторы их роста и развития.

Ищем дилеров микроудобрений

Сообщение Екатерина ЭА » 28 окт 2016, 12:39

Компания ООО "Элитные Агросистемы" ищет дилеров в регионах России. Мы осуществляем свою деятельность уже более 10 лет. Продукция компании хорошо себя зарекомендовала, мы работаем с более чем 10 филиалами РОССЕЛЬХОЗЦЕНТРА. Ассортимент компании:
1. Микровит Стандарт – комплекс хелатированных микроэлементов, предназначенный для предпосевной обработки семян, внекорневой и корневой подкормки овощных, зерновых, технических, цветочных и декоративных культур.
2. Микровит-К - высококонцентрированный водный раствор хелатов микроэлементов на основе оксиэтилидендифосфоновой кислоты (ОЭДФ) для использования в системе капельного полива.
3. Микровит К-1 (хелат железа) - высокоэффективная форма хелата железа для профилактики и устранения хлороза.
4. Микровит-2 (хелат марганца) - жидкое концентрированное удобрение, содержащее марганец в легкодоступной форме для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита марганца в растении.
5. Микровит-3 (хелат цинка) - цинкосодержащее легкоусваиваемое жидкое концентрированное удобрение для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита цинка в растении.
6. Микровит-4 (хелат меди) - жидкое концентрированное удобрение, содержащее медь в легкодоступной форме для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита меди в растении.
7. Микровит-6 Кремний - уникальное удобрение, обладающее свойствами адаптогена. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита кремния и калия в растении.
8. Органо-Бор - боросодержащее легкоусваиваемое жидкое концентрированное удобрение для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита бора в растении.
9. Амицид - жидкое органическое удобрение на основе аминокислот и полипептидов для предпосевной обработки семян и подкормки различных сельскохозяйственных культур. Предназначен для активации роста, защиты от стрессов, восстановления и укрепления растений, улучшения товарного вида и качества продукции. Эффективен при градобитии, засухе, избыточном увлажнении, пестицидных обработках.
10. Рапсол Экстра предназначен для защиты от мучнистой росы овощных, цветочных и декоративных культур, а так же для снижения численности клещей, тли, трипсов и белокрылки.
11. Неоприл - адъювант для обеспечения наилучшего распределения по листу рабочего состава пестицидов и удобрений.
Екатерина ЭА
 
Сообщения: 9
Фото: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2015, 12:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Поделитесь, как Вы боретесь с кротами, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Болезни клубники и земляники

Болезни клубники и земляники Запоздалое обнаружение заболевания может привести к потере всего урожая, даже после его сбора!

Учимся распознавать болезнь заранее и вовремя принимать меры.

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Борьба с крысами и мышами

Благодаря живучести, хитрости и чутью крыс, борьба с ними никогда не прекращается.

В этом топике собраны советы и практический опыт эффективной профилактики, описаны различные способы дератизации.


Вернуться в Покупка-продажа субстратов, удобрений и стимуляторов для растений

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Julia, Karpet, Marta, MSNbot Media, nubian, Ольга, Pavel, Viktorio, Winger, Yandex [Bot], Карина, Земляника, Игорь Савельев, Марина, Юлька