Микроудобрения для капельного полива

В этом разделе можно купить или продать оптом и в розницу удобрения (органические и неорганические), различные субстраты для растений, а так же стимуляторы их роста и развития.

Микроудобрения для капельного полива

Сообщение Екатерина ЭА » 28 окт 2016, 12:37

Микровит К и К-1 разработаны специально для капельного орошения в условиях промышленной теплицы. Содержание микроэлементов сбалансировано и соответствует физиологичествой потребности растений. Комплексон ОЭФД предотвращает образование малорастворимых солей в трубопроводах питательных систем и способствует снижению засоления субстрата. Микровит К в комбинации с Микровитом К-1 хелат железа в рекомендованных дозировках полностью воспроизводят уровни питания, рекомендованные специалистами, подходят для всех выращиваемых культур, могут также использоваться для листового питания, а используемые комплексоны позволяют обеспечить доступность и эффективность микроэлементов. В состав Микровита К не входит железо. Мы вывели его из состава намеренно. Всем известно, что потребность в железе у растения в разные фазы развития неодинаковая. При использовании других комплексных микроудобрений для корректировки уровня железа нужно либо вводить дополнительные монопрепараты либо увеличивать уровень комплексного препарата, что может повлечь не только дополнительные затраты, но и переизбыток других элементов. При использовании Микровита К легко корректировать уровень железа с помощью монопрепарата Микровита К-1 хелат железа.
Внесение в баковую смесь Органо-Бора способствует достижению оптимального уровня бора.
Сочетание 3-х продуктов в маточном баке (Микровит К 1,8 л + Микровит К-1 2,8 л + Органо-Бор 80 мл) полностью соответствует рекомендованным нормам применения и позволяет в точности воспроизвести голландскую рецептуру, а как известно именнно Голландия является "законодателем" технологий, имея за своими плечами большой опыт выращивания в промышленных теплицах. При этом стоимость питания нашими препаратами выгодно отличает нас от других марок и составляет примерно 850 руб. на маточный бак объемом 1 м3.

Микровит-К - высококонцентрированный водный раствор хелатов микроэлементов на основе оксиэтилидендифосфоновой кислоты (ОЭДФ) для использования в системе капельного полива.
Содержание микроэлементов в препарате сбалансировано и соответствует физиологической потребности растений.
Комплексон ОЭДФ предотвращает образование малорастворимых солей в трубопроводах питательных систем и способствует снижению засоления субстрата.
Содержание, г/л: азот – 6, фосфор – 1,5, сера – 30, марганец – 31, бор – 10, цинк – 20, медь – 3, молибден – 3.
Фасовка: 1 л, 10 л.

Микровит К-1 (хелат железа) - высокоэффективная форма хелата железа для профилактики и устранения хлороза.
Оптимальная кислотность у корневой зоны в системах гидропоники составляет 5,5. Однако в производственных условиях этот показатель может подниматься до 7,5 и выше. В этих случаях хелаты на основе EDTA разрушаются и рекомендуется использовать железо в форме DTPA либо EDDHA.
Комбинация препаратов Микровит К и Микровит К-1 может быть использована также для листовых подкормок для быстрой коррекции дефицитов питания в случае их выявления.
Содержание, г/л (3%): азот – 6, сера – 50, железо – 30.
Фасовка: 1 л, 10 л.

Органо-Бор - боросодержащее легкоусваиваемое жидкое концентрированное удобрение для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита бора в растении.
Свойства:
1. Улучшает цветение и опыление.
2. Способствует укреплению клеточной стенки.
3. Положительно сказывается на лежкости плодов, повышает сопротивляемость гнилям.
4. Усиливает работу клубеньковых бактерий.
5. Преимущества препарата: легкое усвоение за счет органической формы, полное растворение в воде (в 20 раз быстрее борной кислоты), нефитотоксичен.
Содержание, г/л: бор – 110.
Фасовка: 1 л, 10 л.
Екатерина ЭА
 
Сообщения: 9
Фото: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2015, 12:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вы умеете выбирать мёд, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?

Болезни клубники и земляники

Болезни клубники и земляники Запоздалое обнаружение заболевания может привести к потере всего урожая, даже после его сбора!

Учимся распознавать болезнь заранее и вовремя принимать меры.


Вернуться в Покупка-продажа субстратов, удобрений и стимуляторов для растений

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Bing [Bot], Google [Bot], Karpet, Marta, nubian, Ольга, VampIr, Viktorio, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Кирка, Земляника, Ира Лышакова, Марта, Морковкин, Никита

cron