работник, а лучше пара в глухую деревню

Поиск работы и открытые вакансии

работник, а лучше пара в глухую деревню

Сообщение gravis » 05 окт 2016, 18:12

Требуется работники с проживанием (семья:муж с женой) пенсионного возраста для ухода за животными: одна корова, 3 теленка, куры около 200 шт., гуси. Уборка за животными, их кормление. В течение дня осуществлять уход и улучшение территории (150 соток). Из молока делать творог, сыр. Хозяйство находится в глухой деревне Рязанской области Шиловского района, в ней нет магазина, почты и т.п. Продукты приводим мы раз в неделю. Проживание в деревенском доме с печкой. Требование к работникам: строго граждане РФ, без вредных привычек, не судимые, с мед.книжкой (обсуждается), заработная плата до 20тыс.рублей на семью. После успешного прохождения испытательного срока, возможно официальное оформление на работу. 89106420888
gravis
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 18:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Овцеводство как бизнес

Рассуждения и цифры для тех, кто решил заняться овцеводством всерьёз. Теория и практика с самого начала, от бизнес-плана до рекомендаций по сбыту продукции.

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?


Вернуться в Работа

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Kenny, Marta, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Константин, Кирка, Игорь Савельев, Лисичка, Мария Скопцова, Юлька