Помещение для содержания кур из шлакоблока

Помещение для содержания кур из шлакоблока

Сообщение Красноярский край » 24 июл 2016, 19:09

Не нашел данной темы, так что извините если не внимателен. Собственно о помещении курятника, практически уже совершил покупку шлакоблока для курятника и наткнулся на такой пункт как экологичность сие продукта. Выбор шлакоблока был только из-за его стоймости, разница ощутима. Для меня проще сделать из бруса(вроде как самый экологичный строй материал). Но сравнивая цены этих двух материалов разница просто в два раза, может кто посоветует или подскажет. Выстраивая стены из шлакоблока я не наткнусь на ряд болезней или рахитов среди курей, из-за того что шлакоблок не самый экологичный строительный материал. Современная экология не на желаемой позиции, но все же, экономия в одном месте, может привести к ..... ну вы поняли. Заранее спасибо.
Красноярский край
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 16:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


У Вас есть проблема с улитками, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.

Борьба с крысами и мышами

Благодаря живучести, хитрости и чутью крыс, борьба с ними никогда не прекращается.

В этом топике собраны советы и практический опыт эффективной профилактики, описаны различные способы дератизации.

Выращивание подсолнечника

Выбор сортов, подготовка почвы, способы, нормы и сроки посева, уход за посевами, сбор урожая. Сравнение различных технологических подходов. Всё, что нужно знать про выращивание подсолнечника.


Вернуться в Куры

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Julia, Karpet, Осипов Михаил, Pavel, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Константин, Кирка, Федор А., Вика Лузина, Земляника, Ира Лышакова, Леонид, Лисичка, Марина, Морковкин