Самец НЗБ перестал покрывать самок.

Вопросы технологий разведения, кормления, болезней, переработки, рентабельности и др.

Самец НЗБ перестал покрывать самок.

Сообщение sleo77 » 21 апр 2016, 19:31

Подскажите. У меня есть годовалый самец НЗБ. Раньше он сидел в другой клетке и работал как часы. Потом купил двух молодых самок и пересадил их и крола в одну клетку разделив ее сеткой. Через три дня он покрыл в один день их обоих по два раза. После пяти дней повторно сажал их к нему, но он не обращает на них внимания. На самок с других клеток сразу прыгает, но после двух-трех неудачных попыток просто залезет на нее и не дергается. (Как то вяло)
sleo77
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 19:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Овцеводство как бизнес

Рассуждения и цифры для тех, кто решил заняться овцеводством всерьёз. Теория и практика с самого начала, от бизнес-плана до рекомендаций по сбыту продукции.

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Разведение страусов

Содержание и разведение страусов в средней полосе России — задача выполнимая, но требующая от фермера последовательности и внимания. Все ньюансы содержания и разведения страусов, теория и практический опыт.


Вернуться в Животноводство

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Анатолий Горобец, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Marta, nubian, Pavel, Winger, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Игорь Савельев, Мандаринка, Миронов, Наталия Н

cron