рукавные головки - соединительная арматура для шлангов

В этом разделе можно купить-продать любую технику, оборудование для фермы и дачного участка: начиная от газонокосилки или культиватора, заканчивая высокотехнологичными комплексами «под ключ». А так же — любые запчасти для вашей техники и оборудования.

рукавные головки - соединительная арматура для шлангов

Сообщение pojmash » 12 янв 2017, 12:39

gc.jpeg
Для получения нужной длины напорного рукава для полива, на его концах закрепляют соединительную арматуру - пожарные головки, которые позволяют легко и быстро сцеплять рукава между собой.
Скорость и герметичность состыковки пожарных шлангов как друг с другом, так и с другим оборудованием обеспечивается за счет соединительной арматуры, а точнее пожарных головок. В зависимости от заявленных свойств, головки пожарные могут быть выполнены как из аллюминия, так и из пластика или латуни. В данном случае, имеет значение цена и место их использования.
Различие рукавных головок находится в прямой зависимости от диаметрального размера, который может варьироваться по стандартным значениям от 25 мм до 200 мм.
Рукавную головку можно представить в виде двух основных частей. Первую часть, можно назвать штуцер. Это основная, несущая часть пожарной головки. На нем закреплено уплотнительное резиновое кольцо, обеспечивающее герметичность конструкции при соединении. А вторая – непосредственно рабочая часть, при помощи которой и происходит состыковка двух головок между собой.
Таким образом, навязанные с обоих сторон рукава пожарные головки при состыковке друг с другом, обеспечивают нерушимую и быстрособираемую в экстремальной обстановке, конструкцию пожарного шланга. Крепление головок непосредственно к рукаву выполняется с помощью оцинкованной проволоки.
Качество выполнения обоих частей пожарной арматуры, вне зависимости от материала исполнения, играют главную роль, так как несут непосредственную ответственность за поставку огнетушащего вещества к месту тушения огня.


Тема поднималась пользователем pojmash 12 янв 2017, 12:39.
pojmash
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 17:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Какой дом Вы бы предпочли построить, Гость, из бруса, или из бревна? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?

Болезни клубники и земляники

Болезни клубники и земляники Запоздалое обнаружение заболевания может привести к потере всего урожая, даже после его сбора!

Учимся распознавать болезнь заранее и вовремя принимать меры.

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?


Вернуться в Покупка-продажа фермерской техники, оборудования и запасных частей

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], JuliaUGM, Marta, Осипов Михаил, Pavel, VampIr, Winger, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Виорика, Земляника, Ира Лышакова, Лисичка, Мария Скопцова, Марта, Мандаринка, Морковкин, Юлька