Конская упряжь, седла собственное производство

Конская упряжь, седла собственное производство

Сообщение zlat-agroservis » 01 апр 2016, 10:23

ООО «Студия Хорс» является производителем на Южном Урале сшивки сыромятной для ремонта транспортерных лент, конской упряжи сельскохозяйственной, упряжи для лошади парадного и спортивного назначения. Мы используем в своих разработках как элементы старинных «дедовских» образцов конной амуниции, так и достижения современного дизайна с применением новых технологий и материалов. Купить упряжь нашего изготовления смогли конники от Москвы до Владивостока, от селений Северного Кавказа до дальних улусов Республики Саха (Якутия). Оперативно работает Интернет-магазин, где вы можете быстро оформить заказ и купить упряжь наших мастеров. Предприятие последние два года побеждало в Тендерах на поставку верховой конной амуниции для Государственных структур Республики Казахстан. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и повышением качества изделий. Благодарны своим заказчикам за комментарии и пожелания. Наша главная цель – предоставить своим клиентам возможность выбора каждого наименования продукции по цене и потребительским свойствам. Действует гибкая система скидок для постоянных клиентов, гарантируется индивидуальный подход к каждому покупателю. Опытные работники нашего предприятия помогут вам выбрать и купить упряжь для лошади в соответствии с вашими возможностями и потребностями. На сайте есть прайс на все изделия с ценами на текущий момент. Благодаря большому ассортименту продукции, заказчик может выбрать и купить конскую упряжь, как не дорогой вариант для ежедневной эксплуатации - рабочую сбрую, так и красивый, украшенный, цветной, парадный вариант конской упряжи для праздничных выездов. Все ваши пожелания к цвету кожи, украшениям, комплектации будут учтены нашими производственниками.Вы купите конскую упряжь, в которой будут учтены все ваши требования и пожелания. Выполняем заказы на упряжь для лошади любых размеров. Для этого в разделе упряжь сельскохозяйственная есть основные схемы промера лошади и определения размера хомута. Купить конскую упряжь очень просто, посмотрите варианты на сайте, затем скажите что бы вы хотели для своей лошади, и мы вместе с вами превратим вашу МЕЧТУ в РЕАЛЬНОСТЬ.
Изображение

НАШ САЙТ НАХОДИТСЯ ПО ССЫЛКЕ

http://zlat-agroservis.com
zlat-agroservis
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Конская упряжь, седла собственное производство

Сообщение zlat-agroservis » 01 апр 2016, 10:25

Можно приобрести любую амуницию на лошадь в интернет-магазине нашего предприятия по адресу
http://sedlo.su/shop
zlat-agroservis
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вы задумывались об автономном энергоснабжении, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Борьба с крысами и мышами

Благодаря живучести, хитрости и чутью крыс, борьба с ними никогда не прекращается.

В этом топике собраны советы и практический опыт эффективной профилактики, описаны различные способы дератизации.

Клубника круглый год!

Клубника круглый год! Выращивание клубники в теплице или оранжерее: делимся опытом, обсуждаем особенности процесса.

Рентабелен ли этот бизнес в наших климатических условиях?

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.


Вернуться в Коневодство

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Marta, nubian, Осипов Михаил, Pag777, VampIr, Viktorio, Winger, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Константин, Кирка, Игорь Савельев, Мария Скопцова, Марта, Юлька