Обучение и помощь в ведении мехового бизнеса

Обучение и помощь в ведении мехового бизнеса

Сообщение skola-biznesa » 02 дек 2008, 19:19

Центр поддержки предпринимательства «Полтава-бизнес-центр» и Полтавский научно-производственный центр «Оптималист» с 1992 года реализуют совместный проект
« Кадры для малого бизнеса». За этот период успешно прошли обучение более 3 тысяч граждан Украины и стран СНГ.
Основной целью проекта является подготовка кадров для малого бизнеса по специальностям:
• директор малого предприятия;
• директор розничного магазина;
• мастер-технолог малых форм мехового производства;
• мастер-технолог малых форм кожевенного производства;
Учебные программы реализуются в форме краткосрочных курсов продолжительностью от 6 до 20 дней. Обучение ведут дипломированные специалисты, имеющие практический опыт работы по указанным специальностям. По окончании обучения слушателям выдаются свидетельства о прохождении курсов.
Слушателем курсов могут быть граждане Украины и других стран, знающих русский язык, на котором ведутся занятия.Учебный центр действует в городе Полтаве, в областном центре Украины, занимает первый этаж здания по ул. Кучеренко, в микрорайоне «Браилки». На время учебы слушатели обеспечиваются жильем на квартирах в рядом расположенных домах.
Порядок поступления на курсы и правила их прохождения, изложены в рубрике «Контакты».
Программы курсов размещены в рубриках сайта:
• «Школа бизнеса» - директор малого предприятия, директор розничного магазина;
• «Школа меховщиков» - мастер-технолог малых форм мехового производства
• «Школа кожевников»- мастер-технолог малых форм кожевенного производстваГрафик проведения курсов
• Группа директоров розничных магазинов - с 22 по 28 декабря 2008 г., следующая группа - с 19 по 24 января 2009 г., дальше по учебному плану. Стоимость обучения и проживания на протяжении шести дней – 1200 гривен для жителей Украины или 200 долларов США для иностранных граждан, по курсу Национального Банка Украины на момент оплаты.
• Группа директоров малых предприятий магазинов – с 15 по 28 марта 2009 г., дальше по учебному плану.Стоимость обучения и проживания на протяжении двух недель – 1500 гривен для жителей Украины или 250 долларов США для иностранных граждан, по курсу Национального Банка Украины на момент оплаты.
• Группа меховщиков - с 1 по 21 февраля 2009 г., следующая группа - с 5 по 25 июля 2009 г., дальше по учебному плану.Стоимость обучения и проживания на протяжении трех недель – 1100 гривен для жителей Украины или 200 долларов США для иностранных граждан, по курсу Национального Банка Украины на момент оплаты.
• Группа кожевников - с 1 по 21 февраля 2009 г., следующая группа - с 5 по 25 июля 2009 г., дальше по учебному плану.Стоимость обучения и проживания на протяжении трех недель – 1100 гривен для жителей Украины или 200 долларов США для иностранных граждан, по курсу Национального Банка Украины на момент оплаты.
Порядок поступления на курсы:
• Желающие пройти обучение, сообщают в центр о своем намерении почтовым письмом, по электронной почте или по телефонам справочной службы.
• Слушателю, почтой высылается программа занятий и договор в 2х экземплярах.
• Слушатель подписывает договоры и один экземпляр договора возвращает. После получения договора слушателю отправляется письменное сообщение-вызов о зачислении в группу или сообщается об этом по указанному им электронному адресу или телефону. Основанием для выезда на учебу является вызов и заключенный договор, со вторым экземпляром которого слушатель прибывает на учебу. Без договора и вызова слушатель к занятиям может быть допущен при согласовании своего прибытия по телефону с администрацией центра не позднее, чем за три дня до начала курса обучения.
• Оплата за обучение за наличный расчет производится по прибытии на курсы. При прохождении учебы за счет организаций - оплата может быть проведена в порядке безналичного расчетаОплата вносится по прибытии на курсы. Центр оказывает помощь иностранным слушателям в обмене валюты по максимально выгодному курсу в дружественном банке.
• Прибывающие на курсы, должны иметь при себе деньги (в гривнах, российских рублях, долларах США, евро) для оплаты за обучение, паспорт.
• Занятия проводятся в рабочие дни недели с 9-00 до 19-00, с перерывом на обед с 13-00 до 14-00. В субботу с 9-00 до 14-00, выходной день-воскресенье.
• Слушатели обеспечиваются учебниками, методической литературой, технологиями, на время практических работ – спецодеждой.
Адрес учебного центра:
Украина, 36007, г. Полтава, ул. Кучеренко,9
Адреса електронной почты : e-mail: Optimalist@satel.com.ua
Справочная телефонная служба:
для Украины : 8-0532-660-640, 8-0532-662-687 с 9-00 до 18-00,
8-050-346-02-69 с 8-00 до 22-00
для звонков из России: 8-380-0532-660-640, 8-380-0532-662-687 с 8-00 до 17-00,
8-380-050-346-02-69 с 8-00 до 22-00
Рекомендуемый порядок приезда в г. Полтаву:
Граждане Украины прибывают в г. Полтаву удобным для них транспортом.
Жители России, Белоруссии и других стран, могут использовать предложенные варианты:
- через Москву, от Курского вокзала курсирует поезд Москва-Полтава;
- через Харьков, удобным поездом из России до Харькова, затем любым поездом или электричкой от Харькова до Полтавы, время в пути 3-4 часа;
- через Луганск, Донецк удобным поездом из России, оттуда любым поездом, идущим через Полтаву;
- через Киев, удобным поездом из России до Киева, с Киева поездом или автобусом на Полтаву;
- через Киев, самолетом в аэропорт Борисполь, с аэропорта автобусом до Киева, с Киева поездом или автобусом на Полтаву;
Прибытие с вокзалов г. Полтавы – автобусами, троллейбусами, маршрутными такси, которые идут в строну микрорайона « Браилки » до остановки « Браилки ». От остановки перейти на ул. Гожулянскую, пройти по ней до магазина «Сад-огород». Возле него повернуть на улицу Кучеренко. Дальше, через 300 м, на этой улице находится пятиэтажное здание № 9, где на первом этаже расположен учебный центр. Над зданием учебного центра большая вывеска «Оптималист». При закрытых дверях – звонить, Звонок справа у двери. Регистрация слушателей и поселение их на квартиры проводится в указанный день заезда с 7-00 до 22-00 или в течение первого учебного дня. Лица, прибывшие ночью – решают вопрос с ночлегом самостоятельно, а утром являются в учебный центр на регистрацию и поселение.
skola-biznesa
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 17:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Как Вы отапливаете теплицу, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Болезни клубники и земляники

Болезни клубники и земляники Запоздалое обнаружение заболевания может привести к потере всего урожая, даже после его сбора!

Учимся распознавать болезнь заранее и вовремя принимать меры.

Сорта картофеля

Сорта картофеля отличаются по срокам созревания, урожайности, устойчивости к болезням.

Кто и какие сорта сажает? Какой сорт картофеля самый лучший и самый вкусный? Какому сорту какие условия?


Вернуться в Прочие объявления

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Осипов Михаил, Pag777, VampIr, Winger, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Константин, Виорика, Вика Лузина, Леонид, Лисичка, Марина, Морковкин, Никита, Юлька

cron