Подкормка растений углекислым газом.

Выращивание, сбор и хранение клубники и земляники. Технологии, сорта, борьба с заболеваниями.

Подкормка растений углекислым газом.

Сообщение ykamerton » 05 окт 2015, 21:19

Добрый! Сделал не большую теплицу 3 на 4, хочу для внучат, заняться клубникой, очень любят. Двойной карбонат, кондиционер, водяное отопление + теплый пол, компьюторное освещение фито светодиодные ленты, контроллер температуры и влажности, капельный полив. Вообщем по всей технологии. Слышал, что растениям не нужен солнечный свет, и воздух, что со света они берут лишь какой спектр лучей, какой дают фитолампы - это у меня уже есть. А с воздуха им нужен всего Углекислый газ и не много Азота. Хочу СО2 автоматически добавлять с баллона в емкость для капельного полива, будет сразу обогащаться вода и объем теплицы , но как часто и сколько - понятия не имею, Подскажите. Спасибо.

Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
ykamerton
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 20:13
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Как по вашему, Гость, экологический туризм — это перспективно? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Борьба с крысами и мышами

Благодаря живучести, хитрости и чутью крыс, борьба с ними никогда не прекращается.

В этом топике собраны советы и практический опыт эффективной профилактики, описаны различные способы дератизации.

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.

Выращивание подсолнечника

Выбор сортов, подготовка почвы, способы, нормы и сроки посева, уход за посевами, сбор урожая. Сравнение различных технологических подходов. Всё, что нужно знать про выращивание подсолнечника.


Вернуться в Клубника и земляника

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Julia, Karpet, Marta, nubian, VampIr, Viktorio, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Федор А., Виорика, Вика Лузина, Ира Лышакова, Лисичка, Марина, Мария Скопцова, Морковкин, Миронов, Никита