Анализатор вина OenoFoss

В этом разделе можно купить-продать любую технику, оборудование для фермы и дачного участка: начиная от газонокосилки или культиватора, заканчивая высокотехнологичными комплексами «под ключ»

Анализатор вина OenoFoss

Сообщение lcrespect » 16 июл 2015, 10:34

Компактный экспресс-анализатор вина OenoFoss

Мгновенный контроль качества на протяжении всего процесса виноделия

OenoFoss
анализатор вина OenoFoss

В Oenofoss это специализированный анализатор для быстрого, рутинного измерения основных параметров в виноделии. Вы можете измерять различные компоненты виноградное сусло, брожение жидкостей и готового вина в две минуты. Анализатор OenoFoss позволяет с высокой точностью определять основные параметры, такие как этанол, pH, яблочная кислота, летучие кислоты, общая кислотность, глюкоза/фруктоза, плотность в сусле, в готовом вине, в сладком вине. Время одного анализа составляет всего 2 минуты. Дополнительный цветовой модуль, дает возможность определять цвет вина в соответствии с международными стандартами.

Он идеально подходит для:

Тестирование виноградного сусло, чтобы решить время сбора урожая и стратегии
Виноград сегрегация, основанная на качество и устойчивость параметров
Брожение планирования и мониторинга
Индивидуальные баррель контроля качества
Контроль смешивания и предварительного розлива измерения
Подготовка проб очень проста, поскольку не требуются ни предварительное подогревание, ни разведение образцов. Из игристых вин предварительно необходимо удалить углекислый газ, а сусло - отфильтровать.

Сделать анализ удобным и быстрым.

OenoFoss - это компактный анализатор, простой в использовании для аналитического решения, которое измеряет несколько параметров виноградное сусло, брожение вина должно проходить всего за две минуты. Он заменяет различные трудоемкие процессы анализа, решения с помощью одного теста выполняются на месте. Потому что он настолько быстрый и простой для выполнения тестов, вы обнаружите, что вы можете сделать больше анализа, чаще, давая вам ценную объективную информацию для поддержки вашего решения.

Спелость винограда и сегрегации.

Несколько капель сока достаточно проанализировать образцы винограда с Oenofoss. Список параметров включает в себя органические кислоты, сахара и обоснованность показателей. Это позволяет тесно карте спелости винограда на вашем поместье и планировать урожай вплоть до отдельных блоков. На нескольких параметров качества позволяют отделить виноград именно по максимальному значению.
Читать далее: http://foss.su/oenofoss
Аватара пользователя
lcrespect
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 10:11
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вы пользуетесь погребом, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Технология разведения норки

Обсуждение вопросов, связанных с разведением норки в домашних условиях или в условиях малых фермерских хозяйств.

Делимся опытом!


Вернуться в Покупка-продажа фермерской техники и оборудования

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Андрей К., Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Marta, MSNbot Media, Ольга, Pavel, Регина, Winger, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Константин, Виорика, Вика Лузина, Земляника, Лисичка, Марина, Мария Скопцова, Марта, Морковкин, Миронов, Юлька