Фитосвтильники и фитопрожекторы для роста растений

Покупка-продажа фермерских хозяйств, животных, зерна, семян, техники и т. п.

Фитосвтильники и фитопрожекторы для роста растений

Сообщение ФитоЧел » 22 июн 2015, 12:41

Уважаемые растениеводы, не проходите мимо! Данный пост посвящен фито освещению для роста растений, огромная просьба задавайте вопросы и высказывайт свои предложения и замечания по данной теме:

В разгар лета так приятно иметь возможность наслаждаться фруктами и овощами, выращенными в собственном саду. Здесь сорвешь малинку, там помидорку или огурчик. И все вкусное, свежее, без вредных примесей и добавок. Но спешим сообщить Вам приятную новость! Теперь Вы сможете полакомиться клубничкой и зимой! Для этого Вам достаточно будет просто приобрести светодиодное фитоосвещение для растений. Самой качественной и хорошо зарекомендовавшей себя на сегодняшний день является продукция марки «Союз». Ассортимент здесь действительно широкий и есть из чего выбрать – хотите остановитесь на фитосветильнике, предпочитаете небольшие приборы – приглядитесь к фитолампам. А если Вам нужно осветить сразу большой участок, например, зимнего сада, то Вам лучше всего будет выбрать фитопрожектор. Все эти устройства, да еще и по привлекательной цене (без дополнительных накруток) предлагает компания «Фито-Чел» - единственный в нашем городе официальный представитель продукции «Союз». Для постоянных клиентов и оптовых покупателей у нас предусмотрены выгодные условия для сотрудничества, не обойдется без приятных скидок и заманчивых акций. А уже сейчас подробнее ознакомиться с изделиями Вы можете на нашем сайте и даже сразу прибрести понравившиеся образцы. Доставка осуществляется быстро. Пока же предлагаем Вам ознакомиться с тремя вариантами для досветки растений – фитопрожекторами, светильниками и лампами.

Фитопрожектор – это отличная находка для досветки растений в теплицах, оранжереях, зимних садах. Он имеет достаточно большие размеры (по сравнению с фитолампой) и очень хорошую мощность. Работает, как и все устройства марки «Союз», на основе сочетания двух цветов – синего и красного. Каждый из них имеет свою, оптимальную для большинства растений и цветов, длину волны. Для синего света она составляет 440 нанометров, а для красного – 660. К тому же фитопрожектор для растений прекрасно активизирует рост представителей мира флоры. С его появлением у Вас в теплице Вы заметите, как быстро начнут зреть плоды, как заметно увеличится их численность. В общем все будет так, как Вы всегда мечтали, но даже не подозревали, что подобное возможно. Поэтому скорее спешите приобрести данное устройство, тем более, что фитопрожектор купить у нас на сайте Вы можете прямо сейчас и по привлекательной цене.

Скажем еще несколько слов о специфике красного и синего цветов. Синий отвечает за хорошее развитие корневой системы, увеличивается рост стебля. А при активном воздействии красного света улучшается состояние листьев, увеличивается плодородность растения. Именно поэтому важно, чтобы у фитопрожектора строго соблюдалось соотношение 50 на 50 того и другого света. Это позволит цветам и растениям развиваться гармонично, быть сильными и красивыми. И еще одна особенность конкретно этих изделий – практически все модели оснащены специальным переключателем, который позволяет самостоятельно устанавливать режим досветки, а именно выбирать только красный или только синий цвет. Это удобно в том случае, когда появляется необходимость простимулировать какие-то конкретно участки растения для более активного роста. Отметим, что у компании-производителя предусмотрены в наличии и изделия с пультом дистанционного управления – для еще большего Вашего комфорта и удобства.

Более компактными по размеру можно назвать фитосветильники для растений. Их Вы можете использовать уже, непосредственно, как в оранжереи, так и в домашних условиях. Они великолепно решают проблему с досветкой, особенно удобны в момент выращивания рассады. С помощью ряда экспериментов и благодаря комментариям многих клиентов, доподлинно удалось установить, что светодиодные фитосветильники позволяю вырастить рассаду томатов и перца в рекордно короткие сроки – всего за четыре недели! Не верите? Просто приобретите данную продукцию и убедитесь на собственном примере. Очень приятен здесь и тот факт, что если использовать фитосветильник «Союз», то удается прийти еще и к высокому качеству плодов, а также их обильности. Так что теперь Вам придется вспомнить обо всех своих друзьях и родственниках, ведь справиться с таким количеством урожая самостоятельно Вам будет непросто!

Если Вы решили фитосветильники купить, расскажем Вам еще и о дополнительных их характеристиках. А именно функциях и устройствах, которые позволят Вам продлить срок службы изделия. В первую очередь это термостат и кулер. Они не дадут светильнику перегреться и отключат его в случае необходимости. Во-вторых, это влагостойкий корпус блока питания – Ваша уверенность в том, что ни во время поливок, ни в процессе каких-либо других Ваших действий устройство не закоротит от попадания воды, и оно не сломается.

Скопировано с сайта: фитопрожекторы-и-фитосветильники.рф
ФитоЧел
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 12:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вы покупали семена в интернете, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Технология разведения норки

Обсуждение вопросов, связанных с разведением норки в домашних условиях или в условиях малых фермерских хозяйств.

Делимся опытом!

Выбираем мёд правильно

Существуют верные признаки, которые помогут вам выбрать «правильный» мёд. Вы знаете их?

А может быть у вас есть свой секрет как выбирать мёд? Поделитесь!

Борьба с крысами и мышами

Благодаря живучести, хитрости и чутью крыс, борьба с ними никогда не прекращается.

В этом топике собраны советы и практический опыт эффективной профилактики, описаны различные способы дератизации.


Вернуться в Торговая площадка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Kenny, Ольга, Pavel, Xrumer [SpamBot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Федор А., Виорика, Земляника, Игорь Савельев, Леонид, Лисичка, Марина, Марта, Морковкин, Миронов, Наталия Н, Юлька