Обучение пчеловодству он-лайн

Обучение пчеловодству он-лайн

Сообщение vladim27 » 10 июн 2015, 14:06

Предлагаем освоить новую ликвидную специальность, всегда пригодится. Новый проект. удалённо. Знание о пчёлах, могут обеспечить увлекательную и высокодоходную работу. Большие доходы выражаются в виде больших сборов мёда, или могут выражаться в производстве другой пчеловодческой продукции, в зависимости от направления развития своей деятельности. Знания усваиваются легко, они чрезвычайно интересны. Пчеловодство как золотодобыча, только затрат намного меньше и экология не убивается и наоборот, реанимируется.
vovka58@mail.ru
https://www.youtube.com/watch?v=vvTw1wY2Seo
vladim27
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 13:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Творческое объединение пчеловодав

Сообщение vladim27 » 11 авг 2015, 13:08

Добрый день!
Предлагаю нехитрую систему от инфляции. Банки готовы обрушить любую стабильность в любой момент. Они готовы выбросить на улицы массы людей и устроить массовые беспорядки, голод, холод, болезни, традиционные метод быстрого сокращения населения. Банки готовы одновременно отнять у всех деньги, через механизмы дефолтов и инфляций, что вызовет слепые и кровавые бунты повсюду. Государство с банками заодно, мы видим этот беспредел и невозможность что либо, изменить.
Хотите заняться пчеловодством?
- Инвестирование в сладкую жизнь позволит сохранить ваши доходы от простого проедание и главное, от инфляционных процессов. Ваши деньги будут вложены в пасеку и производство мёда. От голодных бунтов это не спасёт, но будет возможность балансирования в трудное время.

- Вы имеете некоторое количество денег, которые не знаете, куда вложить так, чтобы их не съела инфляция, не говоря уже о накоплении.
- Вы вступаете в наш клуб пчеловодов и получаете право:

1 Заказывать у нас мёд и другие продукты пчеловодства, которые мы можем комбинировать для вас в различных вариантах по вашему заказу, или согласованию с нашими специалистами.
2 Вам, условно, будет принадлежать пчелосемья на нашей пасеке. Вы всегда сможете приехать и поучаствовать в производстве мёда.
3 Вам будет принадлежать право приобрести у нас пчёл.
4 Вы можете получить у нас полное обучение по разведению пчёл, и практику пройти.
5 Вы можете получить документы на свою пасеку, чтобы иметь возможность продавать мёд без обложения налогов.

Пчелосемьи условно будут принадлежать вам, но содержаться на балансе у нас, и использоваться для производства продуктов пчеловодства нами. Такой подход обеспечивает максимально рентабельное использование необходимых средств производства и оборудования для нас и максимально исключает и уменьшает расходы и издержки на приобретение и содержание дорогостоящего оборудования для вас.

При этом вам не надо беспокоиться о содержании и обеспечении жизнедеятельности вашей одной, или двух пчелосемей, об этом будут заботиться наши специалисты. Вам просто будут отправлять вашу продукцию в обговорённом количестве, каждый год.
- Вы также можете получить у нас сезонную работу и обучение пчеловодческому делу на нашей пасеке. Ничто не мешает вам приехать во время сезона на пасеку за свой счёт и заключить контракт на работу. После окончания сезона, можете уехать к себе обратно, прихватив принадлежащие вам продукты пчеловодства и заработанные вами дополнительные продукты пчеловодства. При таком раскладе, вы будете лично сами участвовать в работе со своими пчелосемьями и формировать эти свои гнёзда на зиму. Весной вы можете лично размножать свои пчелосемьи, что даст вам дополнительное преимущество в увеличении количества ваших пчелосемей.
Нам нужны представители нашей продукции во всех регионах страны. Вы можете стать нашими представителями.
Ваша выгода заключается в том, что здесь находится кормовая база для пчёл, вам не нужно тратить средства на обеспечение сохранности и присмотра за пчёлами, когда вас не.
- Мёд, это жидкое золото, пчёлы, это универсальное средство для добычи этого золота, наш проект, это универсальное средство создания специфического инвестиционного банка, где финансовым инструментом могут быть средства производства, а не бумажные деньги. Деньги вообще в ближайшее время потеряют свою ценность как финансовый инструмент. Как мы уже знаем, деньги являются деривативами, или в переводе на простой язык – фальшивками. Через этот инструмент власти создают хаос в обществе, разрушая его, но так не может продолжаться всегда.
- Делайте правильный выбор ценностей, участвуйте в нашем проекте оздоровления общества от тяжёлой наркотической зависимости общества в деньгах. Помните, что главная ликвидность заключается не в бумажных деньгах, а в сфере производства валового продукта. Главный источник получения удовольствий не бумажные деньги, удовольствие мы получаем от творчества и работы, т. е. от возможности трудится.
http://v39588.wix.com/honey
https://www.youtube.com/watch?v=vvTw1wY2Seo
https://www.youtube.com/watch?v=jFK-3MhtK74

vovka58@mail.ru
vladim27
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 13:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Какие цветы у Вас самые любимые, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Выбираем мёд правильно

Существуют верные признаки, которые помогут вам выбрать «правильный» мёд. Вы знаете их?

А может быть у вас есть свой секрет как выбирать мёд? Поделитесь!

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.

Сорта картофеля

Сорта картофеля отличаются по срокам созревания, урожайности, устойчивости к болезням.

Кто и какие сорта сажает? Какой сорт картофеля самый лучший и самый вкусный? Какому сорту какие условия?


Вернуться в Прочие объявления

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Marta, Ольга, Viktorio, Winger, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Федор А., Виорика, Ира Лышакова, Игорь Савельев, Леонид, Марина, Мария Скопцова, Миронов, Наталия Н, Никита, Юлька