Фазенда - приложение для фермеров.

Выбор/создание бизнес плана — важный шаг, чтобы не ошибиться, нужно чётко представлять себе всё, с самого начала и до реализации готовой продукции.

Фазенда - приложение для фермеров.

Сообщение alexandrtet » 08 июн 2015, 04:39

На основе анализа деятельности КФХ в Астраханской, Ставропольской областях и Краснодарском крае, а также с учетом пожеланий собственников и хозяйственников была разработана программа (приложение) для смартфонов на базе Android.

Приложение абсолютно бесплатное и позволяет вести объектный учет затрат денег и материалов, рассчитывать доход и рентабельность Ваших объектов, учитывать кред. и дебит. задолженность, показывать отчеты за период по всему хозяйству и по объектам, сохранять данные.
Ограничений никаких нет, интерфейс простой и удобный. И планируется сделать его еще более просты и удобным )

Попробуйте! Приложение называется "Фазенда", доступно для скачивания на Play Market. https://play.google.com/store/apps/deta ... enda&hl=ru
Вложения
1.jpg
alexandrtet
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 04:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вы сажаете сидераты, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Выбираем мёд правильно

Существуют верные признаки, которые помогут вам выбрать «правильный» мёд. Вы знаете их?

А может быть у вас есть свой секрет как выбирать мёд? Поделитесь!

Выращивание подсолнечника

Выбор сортов, подготовка почвы, способы, нормы и сроки посева, уход за посевами, сбор урожая. Сравнение различных технологических подходов. Всё, что нужно знать про выращивание подсолнечника.

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?


Вернуться в Бизнес-план фермерского хозяйства

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Осипов Михаил, Ольга, Pavel, Регина, Viktorio, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Константин, Виорика, Вика Лузина, Ира Лышакова, Лисичка, Мария Скопцова, Марта, Мандаринка, Морковкин, Миронов, Никита