Теплицы с гидропонными системами

В этом разделе можно купить, продать всё необходимое для выращивания растений в закрытом грунте и/или укрытия их на зиму. Парники, теплицы, зимние сады и всё необходимое оборудование.

Теплицы с гидропонными системами

Сообщение biosfera » 16 янв 2015, 15:07

ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ЖДАЛИ ВСЕ САДОВОДЫ! Инновационные лаборатории по выращиванию растений уже в продаже!

Гидропо́ника — это способ выращивания растений на искусственных средах без почвы. Растения питаются корнями не в почве, а в водной среде обогащенной кислородом и удобрениями.

Гидропонные системы предоставляют из себя трубы определенного диаметра и конфигурации, по которым подается вода, обогащенная кислородом с водорастворимыми удобрениями.

Из солнечного света растения берут лишь часть спектра света. Растения поглощают преимущественно синий и красный свет из солнечного спектра. Поэтому современные лампы для роста растений содержат узкий спектр света (440-470 нм и 630-670 нм).

Вода подогревается и через насос подымается на определенную высоту, где расположены трубы гидропонных систем, далее вода под своим потоком перемещается во всей системе, питая корни всех растений и на выходе возвращается.

Перекачка воды осуществляется специальными электронными устройствами — помпа (насос), различных моделей и конфигураций. В зависимости от потребляемого объема воды гидропонной системы — нужна определенная мощность насоса, важен показатель перекачки воды за 1 час, время постоянной работы.

Подогрев воды осуществляется специальными электронными устройствами — терморегуляторами (обогревателями), различных моделей и конфигураций. В зависимости от потребляемого объема воды гидропонной системы — нужна определенная мощность термостата, а также возможность регулировки установленной температуры. Днем нам нужна более теплая температура +24-30С, ночью наоборот мы уменьшаем температуру на 5С, до +18-19С.

Охлаждение воды осуществляется специальными электронными устройствами — кулером (вентилятором). Вентилятор направляют на воду, что позволяет охладить воду на 5 С, что и требуется для ночного режима роста растений. Вентилятор включается самостоятельно или принудительно. Для того что бы это происходило в автоматическом режиме нужно установить разетку с контролем времени.

Для интенсивного и полноценного роста растений в процессе всего роста растений нужны компрессоры нагнетающие кислород и специальные камни распределяющие поток воздуха в интенсивный поток маленьких пузырьков. Такие устройства позволяют обогащать воду нужным количеством кислорода.

Электронный рН метр предназначен для измерения уровня рН в воде, почве. Растение хорошо усваивает необходимые питательные элементы, при кислотности в 4.5-7 ед. Поддержание в гидропонной системе оптимального уровня рН гарантирует эффективный прогресс растений. Автоматика применяется для включения одних процессов или остановки других на нужное время. К примеру обогреватель воды проработав 14-16 часов, можно отключить на ночь, и в это же время включиться вентилятор охлаждения воды, а выключиться в момент включения обогревателя утром. К примеру генератор тумана включается ранним утром и выключается в нужный момент. Данные системы мы предлагаем к установке у вас на даче или дома. Спешите у нас очередь! Делаем под ключ.
Вложения
БИОСФЕРА КУРАКО.pdf
(3.2 МБ) Скачиваний: 391
biosfera
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 15:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Теплицы с гидропонными системами

Сообщение Байкал-Агро » 15 мар 2015, 12:30

Здравствуйте! Мы планируем поставить арочную теплицу из поликарбоната с гидропонным оборудованием размером 9,6мх 50м. По задумкам делим ее на две половины. В одной выращивать разную зелень на многоярусных стеллажах, вторая для огурцов и кабачков. Сейчас рассматриваем варианты оборудования. Нам нужны готовые комплексы. У вас есть такие предложения? С уважением, Мария.
Байкал-Агро
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 11:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Какие цветы у Вас самые любимые, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Дистанционная покупка семян

Заказ семян почтой Делимся опытом покупки семян по каталогам и через интернет.

Как выбрать ответственного продавца и не купить кота в мешке? Какой способ доставки лучше? Как заказать семена из-за границы?


Вернуться в Покупка-продажа теплиц, парников, укрывного материала, оборудования для теплиц и зимних садов

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], nubian, Ольга, Регина, Viktorio, Winger, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Константин, Кирка, Земляника, Леонид, Лисичка, Марина, Марта, Морковкин, Миронов, Наталия Н, Юлька