Зерноуборочный комбайн КЗС-10 "Полесье"

В этом разделе можно купить-продать любую технику, оборудование для фермы и дачного участка: начиная от газонокосилки или культиватора, заканчивая высокотехнологичными комплексами «под ключ». А так же — любые запчасти для вашей техники и оборудования.

Зерноуборочный комбайн КЗС-10 "Полесье"

Сообщение Андрей Иосифович » 02 янв 2015, 19:54

Зерноуборочный комбайн КЗС-10К05 2005 года, производства Гомсельмаш(Беларусь).Очень хорошее состояние(есть незначительные нюансы по внешнему виду).Двигатель ЯМЗ-238 с турбиной, наработка двигателя 1900 м/ч.В комплекте с зерновой жаткой 6 метров и транспортной телегой к ней. Измельчитель имеется, работает. Рама не варена, не гнута. Резина отличная. Работал только по зерновым. Комбайн находится в Беларуси, цена указана без учёта доставки. Стоимость с доставкой уточню по запросу. При ввозе на территорию РФ растаможивать не требуется. Имеются все документы для постановки на учёт. Есть дополнительные фотографии, которые вышлю по запросу. Звоните по номерам +375291249068 и +375298822136
Вложения
SAM_1977.JPG
Андрей Иосифович
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 14:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вы умеете выбирать мёд, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

Овцеводство как бизнес

Рассуждения и цифры для тех, кто решил заняться овцеводством всерьёз. Теория и практика с самого начала, от бизнес-плана до рекомендаций по сбыту продукции.

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?


Вернуться в Покупка-продажа фермерской техники, оборудования и запасных частей

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Karpet, Viktorio, Xrumer [SpamBot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Константин, Марина, Марта, Мандаринка