Хотите иметь в саду тюльпаны всех расцветок?

Хотите иметь в саду тюльпаны всех расцветок?

Сообщение krasfair » 11 авг 2014, 12:16

С 18 по 21 сентября всех, кто любит высаживать на своих участках тюльпаны, ждет настоящий подарок. На выставке-ярмарке «Осень на даче» в МВДЦ «Сибирь» можно будет выбрать махровые, бахромчатые, лилиецветные, попугайные и другие необычные тюльпаны, причем самых разных цветов – от белых до черных.

Всего организаторы обещают горожанам более 100 видов тюльпанов различных групп. «Осень – самое время высаживать тюльпаны. В нашем регионе посадка луковиц тюльпанов приходится на 20 сентября – 1 октября, это как раз оптимальное время для посадки, когда температура почвы опустится до +10 градусов. Если их посадить раньше, они могут прорасти, и тогда цветения на следующий год не будет», – делятся опытные садоводы.

Надо сказать, что, кроме тюльпанов, на выставке можно будет приобрести семена и саженцы растений, которые обычно высаживаются в зиму, необходимый инвентарь для садово-огородных работ, а также получить консультации у специалистов.

Напомним, выставка-ярмарка «Осень на даче – 2014» будет работать 18-21 сентября в выставочном центре «Сибирь».


Осень на даче
krasfair
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 06:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вы покупали семена в интернете, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

Дистанционная покупка семян

Заказ семян почтой Делимся опытом покупки семян по каталогам и через интернет.

Как выбрать ответственного продавца и не купить кота в мешке? Какой способ доставки лучше? Как заказать семена из-за границы?

Технология разведения норки

Обсуждение вопросов, связанных с разведением норки в домашних условиях или в условиях малых фермерских хозяйств.

Делимся опытом!


Вернуться в Прочие объявления

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Alexa [Bot], Андрей К., Bing [Bot], Kenny, nubian, Ольга, Регина, VampIr, Viktorio, Yahoo [Bot], Константин, Кирка, Федор А., Вика Лузина, Земляника, Ира Лышакова, Леонид, Марина, Морковкин, Никита, Юлька