Выставка «Осень на даче», 18-21 сентября 2014, Красноярск

Выставка «Осень на даче», 18-21 сентября 2014, Красноярск

Сообщение krasfair » 06 июн 2014, 12:55

18-21 сентября 2014 года всех красноярцев пригласят на закрытие дачного сезона – на выставку-ярмарку «Осень на даче». Этот проект, будучи одним из самых молодых в календаре событий «Красноярской ярмарки», пройдет во второй раз, но организаторы уверены, он соберет на площадке МВДЦ «Сибирь» порядка 15 тысяч человек.

Первая выставка «Осень на даче» оказалась очень востребованной у горожан. За 4 дня работы она собрала 11 087 человек. На 2 700 кв. м 153 участника продемонстрировали все многообразие урожайных «достижений». Это и свежий картофель разных сортов, и капуста, и свекла, и кабачки, и морковь, а также лук, чеснок, ягоды, зелень и многое другое.

По многочисленным отзывам участников, подобные проекты Красноярску нужны, потому что дают возможность дачникам и огородникам не только показать результаты своего труда, но и реализовать выращенный урожай и заготовки.

Для удобства работы экспозиция поделена на следующие разделы:

- продукция овощеводства и растениеводства (картофель, капуста, морковь, свекла, лук, чеснок и пр.);
- саженцы садовых и хвойных пород деревьев;
- средства защиты растений, удобрения, подкормки, биостимуляторы;
- оборудование и технологии для хранений и первичной обработки продукции овощеводства;
- инвентарь приусадебного хозяйства;
- продукция пчеловодства и оборудование для содержания пчел;
- все виды и сорта срезанных, садовых, горшечных растений, искусственные цветы, сухоцветы;
- одежда для садоводов и огородников;
- народный промысел;
- специальная литература.

Надо сказать, что «Осень на даче» – это единственная в городе ярмарка подобного формата – закрытие сезона и подведение итогов происходит в закрытом помещении, в комфортных условиях – на площадке Международного выставочно-делового центра «Сибирь». К тому же, выставка проходит 4 дня, включая субботу и воскресенье, что привлекает гораздо большее количество посетителей.

Для создания праздничной атмосферы проводятся массовые мероприятия. Так, в 2013 году успешным оказался уДАЧНЫЙ фестиваль, где садоводы-огородники демонстрировали свои дачные достижения и получали награды за самый большой и самый необычный овощ, АРТ-дачные объекты, чудеса засолки, композиции из овощей, а также мастер-классы по засолкам.

Для садоводов в рамках выставки-ярмарки предусмотрены специализированные семинары, мастер-классы, консультационные площадки.

Напомним, выставка-ярмарка «Осень на даче – 2014» пройдет 18-21 сентября, с четверга по воскресенье, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) – в деловом центре города Красноярска.

Организатор:
ВК «Красноярская ярмарка».
Соорганизатор: Общественная организация «Красноярский союз садоводов».

Оргкомитет:
Светлана Требко — директор выставки
Юлия Крючкова — менеджер выставки
Тел.: (391) 22-88-407, 22-88-605
dacha@krasfair.ru

Осень на даче
krasfair
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 06:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Чем Вы кормите свою кошку, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Разведение раков

Раков можно с успехом культивировать в дачных и приусадебных водоёмах. Давайте обсудим насколько это трудоёмко и насколько выгодно.

Можно ли на этом построить бизнес?

Овцеводство как бизнес

Рассуждения и цифры для тех, кто решил заняться овцеводством всерьёз. Теория и практика с самого начала, от бизнес-плана до рекомендаций по сбыту продукции.

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?


Вернуться в Прочие объявления

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Bing [Bot], Google [Bot], Julia, Karpet, Осипов Михаил, VampIr, Viktorio, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Кирка, Земляника, Игорь Савельев, Марина, Марта, Мандаринка, Наталия Н, Никита

cron