Москва-Валдай-СПб-Великий Новгород-Москва

Здесь обсуждаем любые вопросы, почти без правил.

Москва-Валдай-СПб-Великий Новгород-Москва

Сообщение toxic steel » 04 июн 2014, 12:11

Коллеги, надумали мы тут с супругой совершить небольшой автопробег с остановками по маршруту из сабжа. Москва-Валдай - это уже 100%, посещение СПб и Новгорода пока под вопросом, но весьма вероятно.

Собственно, тема для советов, наводок на достопримечательности Валдая и Новгорода, ссылки на открыточные виды, вкусные и не очень дорогие кафе и рестораны, гостинницы с вменяемым сервисом за адекватные деньги и охраняемой парковкой :popcorn: Какие музеи стоит посетить, а в каких смотреть не на что? Может кто знает, где есть смысл ради красивого вида или интересного места съехать с трассы и дать небольшого крюка?

В общем, всё то, что может сделать жизь туриста краше, а недельное путешествие, посвящённое второй годовщине свадьбы - комфортней и романтичней :)

Разумеется, все советы, идеи и пожелания принимаются с огромной человеческой благодарностью :victory:
Одна голова хорошо, а форум лучше!
Аватара пользователя
Опытный форумчанин
toxic steel
 
Сообщения: 657
Фото: 378
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:51
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Награды: 2
ТОП-10 2015 (1) Большое Спасибо 2015 (1)


Вы разбираетесь в мотокультиваторах, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Разведение раков

Раков можно с успехом культивировать в дачных и приусадебных водоёмах. Давайте обсудим насколько это трудоёмко и насколько выгодно.

Можно ли на этом построить бизнес?

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?


Вернуться в Разговоры на любые темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Julia, Karpet, Marta, Ольга, Регина, Viktorio, Winger, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Федор А., Лисичка, Марина, Мандаринка, Миронов