Саженцы Годжи Почтой

Предложения от поставщиков семян цветов, садовых и огородных культур, саженцев, луковиц, мицелиев грибов. Объявления о поиске и покупке посадочного материала.

Саженцы Годжи Почтой

Сообщение dgekson122 » 17 апр 2014, 09:52

goji-300x200.png
goji-300x200.png (130.31 КБ) Просмотров: 1795
Мы предлагаем только полностью здоровый посадочный материал, выращенный в чистом, обеззараженном грунте и готовый к немедленной посадке. Корневая система саженцев развита достаточно для того, чтобы растения не требовали каких-либо особых условий ухода. Их можно будет сажать и выращивать как многие другие более привычные нам культуры. Более того, годжи гораздо устойчивее ко многим заболеваниям и менее требователен в уходе, так что выращивая эти кустарники и получая с них полноценный урожай вы сможете уделять больше внимания более капризным культурам. Саженцы проходят специальную подготовку, помогающую им благополучно перенести транспортировку и прибыть к месту назначения целыми и невредимыми. Упаковка обеспечивает их полную сохранность, не препятствуя вентиляции и позволяя сохранить потенциал жизнеспособности.
dgekson122
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 09:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вы читали Николая Курдюмова, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Сорта картофеля

Сорта картофеля отличаются по срокам созревания, урожайности, устойчивости к болезням.

Кто и какие сорта сажает? Какой сорт картофеля самый лучший и самый вкусный? Какому сорту какие условия?

Клубника круглый год!

Клубника круглый год! Выращивание клубники в теплице или оранжерее: делимся опытом, обсуждаем особенности процесса.

Рентабелен ли этот бизнес в наших климатических условиях?


Вернуться в Покупка-продажа семян, саженцев, луковиц, мицелиев и другого посадочного материала

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Karpet, Marta, Ольга, Pavel, Регина, psbot [Picsearch], Winger, Xrumer [SpamBot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Константин, Федор А., Вика Лузина, Игорь Савельев, Морковкин, Никита, Юлька