Теплицы под поликаронат с двускатной съемной крышей!

В этом разделе можно купить, продать всё необходимое для выращивания растений в закрытом грунте и/или укрытия их на зиму. Парники, теплицы, зимние сады и всё необходимое оборудование.

Теплицы под поликаронат с двускатной съемной крышей!

Сообщение Александр35 » 05 мар 2014, 17:32

Самая современная модель теплицы под поликаронат с двускатной съемной крышей - теплица Дачная-Звездочка
Изображение
Самовывоз со склада: г. Дубна, г. Москва (Калужское, Пятницкое шоссе, 14 км МКАД (внешняя сторона), г. Котельники), г. Санкт-Петербург (Митрофаньевское шоссе), г. Самара, г. Нижний Новгород, г. Саратов, г. Уфа, г. Екатеринбург

В указанных городах есть доставка, доставка в другие регионы по тарифам транспортных компаний!

1. ВНИМАНИЕ! Акция "БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА" действует при покупке теплиц за наличный расчет на общую сумму заказа не менее 15 000 рублей. Доставка до 10 км от зоны ограничения - не менее 300 руб. Срок доставки — от одной недели.

Москва: "Бесплатная доставка" осуществляется по Москве и в пределах Малого бетонного кольца (внутрь 3-го транспортного кольца доставка не осуществляется).
Доставка за пределы Малого бетонного кольца считается от МБК до пункта назначения по тарифу 30 руб/км.

Дубна (Московская обл.): По городу и 40 км от Дубны - "доставка бесплатно". Доставка за пределы Дубны считается от 40 км от города до пункта назначения по тарифу 30 руб/км.

Санкт-Петербург: "Бесплатная доставка" по городу осуществляется в районы: Василеостровский, Кировский, Красносельский, Фрунзенский, Адмиралтейский, Центральный.
Доставка по акции в районы Выборгский и Калининский - 500 рублей.
Доставка по Ленинградской области и в города Пушкин, Павловск, Ломоносов, Петергоф - 30 руб/км. от склада (Митрофаньевское шоссе).

Екатеринбург: "Бесплатная доставка" по городу.
За пределами города доставка осуществляется по тарифу 22 руб/км.

Нижний Новгород: "Бесплатная доставка" по городу и 30 км от верхней части города. Расчёт доставки делается от 30 км от верхней части города до пункта назначения по тарифу 25 руб/км. Стоимость доставки через нижнюю часть города уточняйте по телефонам.

Уфа: "Бесплатная доставка" по городу и до 30 км от города Уфа. Доставка за пределы 30 км до пункта назначения по тарифу 10 руб/км.

Самара: "Бесплатная доставка" по городу и до 30 км от города Самара. Доставка за пределы 30 км до пункта назначения по тарифу 15 руб/км.

Саратов: Доставка по городу (Ленинский, Кировский, Заводской, Волжский, Октябрьский районы) БЕСПЛАТНАЯ. В отдалённые районы (п.Жасминный, п.Дачный, п.Соколовый, п.Комсомольский, п.Зональный, п.Усть-Курдюм, п.Долгий буерак, п.Пристанное, Кумысная поляна) доставка 300 руб. За пределами города доставка осуществляется по тарифу 20 руб/км.

2. ВНИМАНИЕ! При покупке 2-х теплиц Вы получаете скидку на вторую теплицу 1000 руб!
Александр35
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 17:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


У Вас есть проблема с улитками, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

Разведение страусов

Содержание и разведение страусов в средней полосе России — задача выполнимая, но требующая от фермера последовательности и внимания. Все ньюансы содержания и разведения страусов, теория и практический опыт.


Вернуться в Покупка-продажа теплиц, парников, укрывного материала, оборудования для теплиц и зимних садов

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Bing [Bot], Danila1308, Google [Bot], Google Feedfetcher, Karpet, Marta, Pag777, Pavel, Viktorio, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Константин, Вика Лузина, Игорь Савельев, Марина, Морковкин, Миронов, Наталия Н, Никита, Юлька