Слоеный салат Мой Генерал, рецепт с фото

Форум для родителейОбсуждение ваших любимых рецептов домашней кухни, от простых, до самых экзотических.

Слоеный салат Мой Генерал, рецепт с фото

Сообщение sonny90 » 11 дек 2013, 14:14

Слоеный салат Мой Генерал, рецепт с фото
Изображение
Ингредиенты:

100 г твердого сыра
4 яйца
2 вареный моркови
2 вареные свеклы
вареное мясо
чеснок
майонез

Приготовление:

1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.

2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.

3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.

4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.

5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни ***!

Приятного Аппетита!
sonny90
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 14:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Слоеный салат Мой Генерал, рецепт с фото

Сообщение greathok » 01 фев 2014, 14:17

аж есть захотелось
Снегоуборщики и бензопилы на isv-garden.ru
greathok
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Слоеный салат Мой Генерал, рецепт с фото

Сообщение lucky » 06 апр 2014, 18:05

Я тоже такой салатик люблю делать, правда без чесночка..надо будет добавить.
Аватара пользователя
lucky
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:26
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Рассматриваете ли Вы овцеводство как бизнес, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Разведение страусов

Содержание и разведение страусов в средней полосе России — задача выполнимая, но требующая от фермера последовательности и внимания. Все ньюансы содержания и разведения страусов, теория и практический опыт.

Борьба с крысами и мышами

Благодаря живучести, хитрости и чутью крыс, борьба с ними никогда не прекращается.

В этом топике собраны советы и практический опыт эффективной профилактики, описаны различные способы дератизации.

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.


Вернуться в Кулинарный форум (рецепты)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Андрей К., Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Karpet, Kenny, Ольга, Pag777, Pavel, Viktorio, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Константин, Федор А., Игорь Савельев, Мария Скопцова, Марта, Миронов, Юлька