Куриные крылышки с аджикой и чесноком

Форум для родителейОбсуждение ваших любимых рецептов домашней кухни, от простых, до самых экзотических.

Куриные крылышки с аджикой и чесноком

Сообщение SonnyMore » 02 дек 2013, 17:24

Ингредиенты
Крылья куриные 0,2 кг
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2,5 столовые ложки
Аджика по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Приготовить маринад для крылышек: перемешать майонез, аджику, мелко рубленый чеснок и перец. Замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни *** :)

Изображение
SonnyMore
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 17:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Куриные крылышки с аджикой и чесноком

Сообщение Pasha838 » 03 дек 2013, 17:34

Sunny More, он же Адрей Ковалев, привет! :D
Во избежание бессмысленного спора из-за принципиального расхождения во мнениях по целому ряду разных "политических" вопросов и ввиду потери доверия к форуму - откланиваюсь. Ничего личного.
10.01.2016.
Душа форумной компании
Pasha838
 
Сообщения: 1130
Фото: 4
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 03:30
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Награды: 4
Мастер на все руки (1) Первый «Тысячник» (1) Хранитель ценных знаний (1) Большое Спасибо 2015 (1)


Re: Куриные крылышки с аджикой и чесноком

Сообщение Limberg » 29 янв 2015, 01:32

Выглядят так аппетитно, надо будет в воскресный день обязательно их приготовить. Думаю что в процессе готовки никаких трудностей не возникнет .
Аватара пользователя
Limberg
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 17:12
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Как Вы укрываете розы на зиму, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.

Овцеводство как бизнес

Рассуждения и цифры для тех, кто решил заняться овцеводством всерьёз. Теория и практика с самого начала, от бизнес-плана до рекомендаций по сбыту продукции.


Вернуться в Кулинарный форум (рецепты)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Karpet, Marta, nubian, Ольга, Winger, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Виорика, Земляника, Марта, Мандаринка, Морковкин, Миронов, Наталия Н, Никита, Юлька