Выставка «Сибирская дача», 27-30 марта 2014 года, Красноярск

Выставка «Сибирская дача», 27-30 марта 2014 года, Красноярск

Сообщение krasfair » 14 ноя 2013, 14:18

27-30 марта 2014 года в Красноярске состоится самая крупная и посещаемая дачная выставка в Сибирском федеральном округе. «Сибирская дача» – молодой, но очень перспективный проект в календаре выставочной компании «Красноярская ярмарка». Традиционно проходя накануне садово-огородного сезона, он объединяет на одной площадке профессионалов и садоводов-любителей.

Рост числа заинтересованных посетителей объясняется тем, что все больше народу стремится иметь загородный уголок для отдыха. К тому же, дача – это хорошее подспорье, обеспечивающее семью натуральными овощами, фруктами и ягодами. Естественно, что именно весной городские жители стремятся закупить все необходимое для своих садовых участков.

Ежегодно расширяются и разделы экспозиции выставки-ярмарки. Так, в 2014 году будет увеличено количество компаний, предлагающих садово-огородный инвентарь для полива, обработки почвы и т. д. Также планируется, что вырастет ассортимент печей и мангалов для дачного отдыха, свои изделия привезут красноярские мастера кузнечного дела.

Традиционно садоводам предложат инвентарь и мини-технику; все необходимое для строительства и благоустройства дачных домиков и коттеджей (в том числе теплицы, парники, бани, беседки); земельные участки. Особым спросом всегда пользуются семена, посадочный материал, грунты, справочная литература.

Кроме того, многие красноярцы уже не первый год приезжают на площадку «Сибирской дачи», чтобы приобрести обитателей дачных подворий: цыплят и кур, индюшек, перепелов, кроликов. К слову, украшением дачной выставки в прошлом году стал павлин.

Для специалистов в рамках деловой программы мероприятия предусмотрена научно-практическая конференция по ландшафтному дизайну, тематические семинары, круглые столы и мастер-классы. Не останутся в стороне и садоводы-любители: для них будет организована интересная развлекательная программа.

Напомним, выставка-ярмарка «Сибирская дача – 2014» пройдет 27-30 марта, с четверга по воскресенье, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Организатор – ВК «Красноярская ярмарка».
Официальная поддержка – Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края, Союз садоводов Красноярского края.

Оргкомитет:

Ирина Фрицлер – директор выставки-ярмарки
Ксения Ковпашко – менеджер выставки-ярмарки
тел./факс: (391) 22-88-407, 22-88-605
(391) 22-88-611 – круглосуточно
dacha@krasfair.ru
Страница выставки
krasfair
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 06:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Нам важно Ваше мнение, Гость! Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

Борьба с крысами и мышами

Благодаря живучести, хитрости и чутью крыс, борьба с ними никогда не прекращается.

В этом топике собраны советы и практический опыт эффективной профилактики, описаны различные способы дератизации.


Вернуться в Прочие объявления

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Андрей К., Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Julia, Karpet, nubian, Осипов Михаил, Pavel, Viktorio, Winger, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Константин, Леонид, Мария Скопцова, Марта, Морковкин, Юлька