УК 2-2 Энерго-Протеиновый корм "Баланс"

Покупка-продажа фермерских хозяйств, животных, зерна, семян, техники и т. п.

УК 2-2 Энерго-Протеиновый корм "Баланс"

Сообщение Город животных » 12 ноя 2013, 07:43

Предлагаем вашему вниманию!
УК 2-2 Энерго-Протеиновый корм "Баланс"

Идеальный, вкусный легкоусвояемый корм, катализатор молочной продуктивности
Эффективный способ увеличения уровня сахара и энергии в рационе животных
Источник достаточного количества сахаров на постоянной основе
Создание благоприятной среды для процессов рубцового пищеварения
Руминаторное средство, активизирующее энергетический обмен
Профилактика закисления рубца и ацидозов у коров
Экологически чистое и здоровое кормление

Высокая продуктивность крс возможна лишь при использовании рационов, содержащих не только достаточное количество протеина, минералов и витаминов, но и легкопереваримых углеводов, так как потребность в них особенно для высокопродуктивных животных не удовлетворяется за счет основного рациона.
Стрессы, неблагоприятный микроклимат, низкокачественные корма и экология приводят к тому, что животным хронически не хватает энергии. Дифференцированное кормление энерго-протеиновым кормом «Баланс» - это эффективный способ снивелировать рационы различных групп крс по следующим рекомендациям:

1)Возникновение и усиление процессов брожения в рубце ускоряет рост сосочков слизистой оболочки за счет приучения к энерго-протеиновому корму с 30 дневного возраста по 20-50 грамм в день.
2)Перевод телят на корма растительного происхождения обычно осуществляют с 3-х месячного возраста. В этот период советуем перейти к полной норме скармливания корма «Баланс» - до 0,5 кг в сутки для повышения интенсивности роста молодняка, так как при сокращении и затем прекращении выпойки молока, снижается поступление энергии
3)Если одновременно с белком в рубец поступает достаточное количество углеводов, обеспечивающих жизнедеятельность микроорганизмов, то бактериальный белок активно синтезируется и усваивается животными. Этому как раз и будет способствовать применение энерго-протеинового корма в количестве 1,0-2,0 кг для нетелей и дойных коров.
4)При несбалансированном отношении крахмала к сахару, коров на раздое необходимо кормить, добавляя в рацион 1,0-2,0 кг корма «Баланс» в расчете на одного животного в день. Корм является комбинацией различных сахаров и способствует деятельности микрофлоры рубца, является быстро усвояемым источником энергии особенно для целлолитных бактерий преджелудков. Энерго-протеиновый корм улучшает перевариваемость клетчатки, стабилизирует синтез молочного белка и улучшает состояние обмена веществ у коров.

Наш адрес:Московская область, город Балашиха, улица Звездная, дом 7, корпус 1
Телефон/факс: (495) 542-70-54 , 542-70-55
Город животных
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 08:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Как Вы укрываете розы на зиму, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сорта картофеля

Сорта картофеля отличаются по срокам созревания, урожайности, устойчивости к болезням.

Кто и какие сорта сажает? Какой сорт картофеля самый лучший и самый вкусный? Какому сорту какие условия?

Разведение страусов

Содержание и разведение страусов в средней полосе России — задача выполнимая, но требующая от фермера последовательности и внимания. Все ньюансы содержания и разведения страусов, теория и практический опыт.

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.


Вернуться в Торговая площадка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Karpet, Kenny, Ольга, Pavel, Регина, VampIr, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Кирка, Земляника, Леонид, Лисичка, Марта, Морковкин