Принципиально новые барьерные ограждения «Арго»

Покупка-продажа фермерских хозяйств, животных, зерна, семян, техники и т. п.

Принципиально новые барьерные ограждения «Арго»

Сообщение ekopromgroup » 06 ноя 2013, 10:41

Группа компаний «ЭкоПром» объявляет о производстве и запуске продаж на территории России принципиально новых видов габаритных барьерных ограждений «ARGO».
Барьеры представляют собой конструкцию способную заменить все самые распространенные виды ограждений. Такая универсальность барьерных ограждений «Argo» обеспечивается в первую очередь специальными коннекторами, которые позволяют строить из барьерных ограждений «Argo» неразрывные и устойчивые ограждения при любых условиях.
Нет необходимости искать ограждения под различные задачи, ограждения «ARGO» выполняют любые.
«Идея сконструировать универсальные, компактные, надежные и красивые барьерные ограждения, казалась очевидной с начала производства нашей компанией водоналивных дорожных блоков, которые сегодня повсеместно используют дорожные и строительные компании, - рассказывает технический директор компании Александр Викторович Белов. – Проектируя барьерные ограждения «Argo», мы в первую очередь руководствовались потребностями этих организаций, но технические возможности конечного продукта удовлетворяют потребности любых компаний, которым требуются лёгкие и компактные ограждения. Мы сконструировали продукт, который не требует дополнительных затрат при установке, а также никаких специальных знаний для монтажа, при этом экономичен для хранения и универсален в своей функциональности».
Преимущества барьерных ограждений «Argo» в их многофункциональности, они могут использоваться как на открытых площадках, так и в закрытых помещениях. С помощью барьеров «Argo» можно не только оградить территорию и обеспечить безопасность на дороге. За счет плоской конструкции и своего яркого цвета, барьеры «Argo», позволяют выделить специальные зоны на той или иной территории, ограничить въезд либо выезд, обозначить специальные места для парковок на территориях торговых центров, складов, вокзалов, аэропортов и любых других мест, где есть такая необходимость.
Рабочие затратят существенно меньше времени на монтаж барьеров «Argo», чем на любой другой вид ограждений. Барьеры «Argo» компакты и при хранении на складе занимают небольшой объем. Конструкция очень простая и не требует дополнительных инструментов при установке. За счет коннекторов цепочка ограждений может быть неразрывной, при этом подниматься на значительную высоту над препятствиями (поребриками, насыпями, горками, штабелями материалов и др).
Барьерные ограждения «Argo» - универсальное и эффективное решение задач связанных с пассивной безопасностью при любых видах работ на дороге и при строительстве, а также при необходимости в ограничении потоков транспорта, людей и животных.
argo_7.jpg

argo_6.jpg

argo_5.jpg

argo_1.jpg

argo_3.jpg
ekopromgroup
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 май 2013, 18:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вы разбираетесь в мотокультиваторах, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?

Овцеводство как бизнес

Рассуждения и цифры для тех, кто решил заняться овцеводством всерьёз. Теория и практика с самого начала, от бизнес-плана до рекомендаций по сбыту продукции.


Вернуться в Торговая площадка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Karpet, ki.miki, nubian, Ольга, Viktorio, Winger, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Виорика, Вика Лузина, Лисичка, Мария Скопцова, Мандаринка, Наталия Н, Никита, Юлька