Баня за один день

Объявления от компаний и частных лиц: строительные, ремонтные и отделочные работы. Поиск подрядчиков.

Баня за один день

Сообщение Dimskiy » 24 окт 2013, 13:26

Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию продукцию нашей компании:
Сауна бочка – давно привычный вариант «семейной» бани в Финляндии и скандинавских странах. В России баня-бочка пока новинка, которая набирает популярность семимильными шагами. Компактная и мобильная, с оригинальным запоминающимся и продуманным дизайном, она нагревается за считанные минуты.

Забудьте о месяцах строительства. Вам понадобится всего пару часов для обсуждения в кругу семьи для принятия решения о покупке такой красоты. За это время вы рассмотрите различные варианты компоновки Вашей собственной сауны-бочки. Обсудите на семейном совете оригинальный дизайн и комплектацию. Прочитаете всю интересующую информацию на сайте. Вам даже не придется никуда звонить. Просто оставьте заявку на сайте, и мы позвоним вам сами.
наш сайт http://www.bochky.ru
Вложения
IMAG0386.jpg
Dimskiy
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 13:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Баня за один день

Сообщение Dimskiy » 03 мар 2014, 14:04

В марте дополнительная выгода
Dimskiy
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 13:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Дистанционная покупка семян

Заказ семян почтой Делимся опытом покупки семян по каталогам и через интернет.

Как выбрать ответственного продавца и не купить кота в мешке? Какой способ доставки лучше? Как заказать семена из-за границы?

Болезни клубники и земляники

Болезни клубники и земляники Запоздалое обнаружение заболевания может привести к потере всего урожая, даже после его сбора!

Учимся распознавать болезнь заранее и вовремя принимать меры.

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?


Вернуться в Строительные, ремонтные и отделочные работы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kenny, MSNbot Media, nubian, Ольга, VampIr, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Константин, Федор А., Вика Лузина, Ира Лышакова, Игорь Савельев, Леонид, Мария Скопцова, Марта, Мандаринка, Никита