патология страусов

патология страусов

Сообщение Фёдор » 16 мар 2008, 22:39

Страусы обладают крепкой конституцией и высокими адаптивными способностями. Они редко погибают в зрелом возрасте, но очень уязвимы в период выращивания, особенно до 3 - месячного возраста, когда смертность может состовлять до 20 - 30 %. И достигать значительно большего уровня.
На 90 % смертность молодняка бывает обусловлена немногими заболшеваниями, к которым, прежде всего, относятся:
1: восппаление желтточного мешка;
2:деформация костей ног;
3: Закупорка желудка;
4диспенпсия, острое растройство пищеварительной системы.
И.Д. С богом.
Фёдор
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 07:25
Откуда: Дальний восток, Амурская область, Мазановский район с. Н-Увал
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Что Вы думаете о плоскорезе Фокина, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.


Вернуться в Страусы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Андрей К., Bing [Bot], сергей мазаев, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Kenny, MSNbot Media, Осипов Михаил, Ольга, Winger, Xrumer [SpamBot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Вика Лузина, Ира Лышакова, Игорь Савельев, Лисичка, Марина, Марта, Мандаринка, Морковкин, Наталия Н