Экологический туризм в станице Баракаевская Краснодарского края

Экологический туризм в станице Баракаевская Краснодарского края

Сообщение Алексей Сергеевич » 05 мар 2013, 14:18

Приветствую!
Я живу в общине сыроедов в станице Баракаевская Краснодарского края. Одним из наших направлений деятельности как раз является экотуризм. Наша станица находится в тупике дороги, некоторые называют её медвежьим углом. За то не поймёшь, где начинается лес и заканчивается Баракаевская. Мы водим людей по здешним живописным уголкам - здесь множество пещер, речек и водопадов, есть минеральные источники. По мимо того в досягаемости находятся дольмены, а также остатки турецких и аланских поселений. По мимо этого мы проводим с нашими гостями всякие интересные мероприятия типа спонтанного рисования, психологических тренингов. Так же проводятся уроки эколоического строительства, с живыми примерами конструкций прямо в Баракаевской.
Есть возможность организовавывать кооные прогулки. А для любителей пеших походов Баракаевская является хорошей стартовой площадкой для выходов на горы Большой и Малый Тхач, Чёртовы ворота(Ачешбок) и далее по горам кавказского заповедника.

о нас можно прочитать здесь
vk. com/ecoblago
vk. com/ecoturism
Алексей Сергеевич
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 12:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Стоит ли заниматься вьетнамскими свиньями по Вашему мнению, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Выращивание подсолнечника

Выбор сортов, подготовка почвы, способы, нормы и сроки посева, уход за посевами, сбор урожая. Сравнение различных технологических подходов. Всё, что нужно знать про выращивание подсолнечника.

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?


Вернуться в Прочие объявления

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Kenny, Marta, Pavel, VampIr, Viktorio, Winger, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Константин, Кирка, Виорика, Ира Лышакова, Леонид, Мандаринка, Наталия Н, Никита, Юлька