Пастрома из курицы

В этом разделе обсуждаем самые разные рецепты вторых блюд: оригинальные, классические, традиционные и экзотические. «Вторые блюда» — не значит второстепенные!

Пастрома из курицы

Сообщение Золушка » 01 мар 2013, 13:51

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня кари, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через давилку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (можно соединить 2-3шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делаю с вечера) а утром отличный завтрак)
Изображение
Частый гость на форуме
Золушка
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 19:14
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Награды: 1
Заслуженный кулинар форума (1)

Re: Пастрома из курицы

Сообщение toxic steel » 11 мар 2013, 11:51

Золушка писал(а):Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Уговорил в выходные жену приготовить это блюдо из индейки. Очень вкусно :good: Спасибо за рецепт :victory:
Одна голова хорошо, а форум лучше!
Аватара пользователя
Опытный форумчанин
toxic steel
 
Сообщения: 687
Фото: 378
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:51
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Награды: 2
ТОП-10 2015 (1) Большое Спасибо 2015 (1)

Re: Пастрома из курицы

Сообщение Золушка » 11 мар 2013, 15:00

ой :curtsey: , да кушайте на здоровье. И приветы жене передавайте :girl_wink:
Частый гость на форуме
Золушка
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 19:14
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Награды: 1
Заслуженный кулинар форума (1)


Re: Пастрома из курицы

Сообщение Peso4ek » 20 июл 2016, 13:57

вкусно получилось. а чтоб было совсем как колбаса, надо попробовать из фарша с яйцом приготовить
Аватара пользователя
Peso4ek
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 13:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Не поделитесь с нами вашим любимым рецептом, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.

Клубника круглый год!

Клубника круглый год! Выращивание клубники в теплице или оранжерее: делимся опытом, обсуждаем особенности процесса.

Рентабелен ли этот бизнес в наших климатических условиях?


Вернуться в Рецепты вторых блюд

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Pavel, Регина, VampIr, Viktorio, Winger, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Кирка, Федор А., Виорика, Ира Лышакова, Мандаринка, Миронов, Наталия Н, Никита, Юлька