Да как же это? :)

Здесь обсуждаем любые вопросы, почти без правил.

Да как же это? :)

Сообщение Селянка » 13 ноя 2012, 15:48

Традиционное обозначение диаметров водо- и газопроводных труб в дюймах не выражает непосредственно ни наружный, ни внутренний диаметры труб. Такое обозначение более близко к обозначению условного прохода трубопроводных элементов, который может выражаться как в англо-американской дюймовой, так и в метрической европейской системе. Тем не менее, не существует какой-либо формулы для перевода «трубных дюймов» в миллиметры или в «обычные» дюймы с целью узнать действительный наружный или внутренний диаметр трубы. Условный проход в метрической системе тоже слабо связан с геометрическим диаметром труб. Для однозначного сопоставления условного дюймового диаметра стандартному наружному диаметру трубы и диаметрам трубной резьбы необходимо пользоваться справочной литературой и нормативной документацией.

И, что, удобно? :D
Аватара пользователя
Селянка
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 11:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вы сажаете сидераты, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Разведение страусов

Содержание и разведение страусов в средней полосе России — задача выполнимая, но требующая от фермера последовательности и внимания. Все ньюансы содержания и разведения страусов, теория и практический опыт.

Сорта картофеля

Сорта картофеля отличаются по срокам созревания, урожайности, устойчивости к болезням.

Кто и какие сорта сажает? Какой сорт картофеля самый лучший и самый вкусный? Какому сорту какие условия?

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?


Вернуться в Разговоры на любые темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Karpet, Kenny, Marta, nubian, Осипов Михаил, Ольга, Pavel, Viktorio, Winger, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Федор А., Леонид, Лисичка, Марина, Марта, Миронов, Никита