Необычные случаи из жизни

Здесь обсуждаем любые вопросы, почти без правил.

Необычные случаи из жизни

Сообщение Астроном » 09 ноя 2012, 16:39

В 1993 году служащий австрийского банка Отто Ньюман организовал в свою смену ограбление, в котором участвовали два его подельника. Из банка были вынесены деньги на сумму, эквивалентную сегодняшним 167 тысячам евро, а также золотые слитки и монеты. Преступление было раскрыто, всё награбленное возвращено, а Ньюман просидел три с половиной года в тюрьме. В 2012 году выяснилось, что банк не истребовал похищенную сумму, которая хранилась в Министерстве Юстиции, так как получил её по страховке, не обратилась за ней и страховая компания, которой было передано золото. В итоге суд постановил перечислить деньги Ньюману, который очень удивился такому решению, но отказываться не стал.
Много у тебя в жизни людей, которые бы говорили с тобой о тебе?
Аватара пользователя
Завсегдатай
Астроном
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 01:05
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Награды: 1
Большое Спасибо 2015 (1)


Вы доверяете посевным календарям, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Выращивание подсолнечника

Выбор сортов, подготовка почвы, способы, нормы и сроки посева, уход за посевами, сбор урожая. Сравнение различных технологических подходов. Всё, что нужно знать про выращивание подсолнечника.

Выбираем мёд правильно

Существуют верные признаки, которые помогут вам выбрать «правильный» мёд. Вы знаете их?

А может быть у вас есть свой секрет как выбирать мёд? Поделитесь!


Вернуться в Разговоры на любые темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Admin, AERO2016, Agronom, Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Julia, Karpet, Marta, Осипов Михаил, Ольга, Регина, Xrumer [SpamBot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Федор А., Виорика, Земляника, Ира Лышакова, Лисичка, Никита