крысоловки RAT Killer

В этом разделе можно купить-продать любую технику, оборудование для фермы и дачного участка: начиная от газонокосилки или культиватора, заканчивая высокотехнологичными комплексами «под ключ»

крысоловки RAT Killer

Сообщение Alumos » 28 окт 2012, 22:34

Кто и почему считает RAT Killer YUTEC самыми эффективными и при этом гуманными крысоловками?
Некоторые люди спрашивают, почему они должны использовать именно гуманные, но при этом эффективные, крысоловки и мышеловки? Для этого имеются свои веские причины и эта статья посвящена тем, кого это интересует и заботит.

Когда Rat Zapper была изобретена в США, первоначальная цель не состояла в том, чтобы спроектировать наиболее гуманную крысоловку. Начальное намерение должно было просто обеспечить эффективную альтернативу другим методам борьбы с грызунами. Однако, в ходе развития, стало понятно, что Rat Zapper оказалась гораздо более гуманна, чем все существующие изделия. В ходе продвижения на рынке и продаж Rat Zapper, стало очевидно, что как частные потребители, так и предприниматели были очень заинтересованы в более гуманных методах избавления от грызунов.
Конечно, самый плохой способ определять, является ли изделие гуманным - испытания в лаборатории. Лучший путь - испытания на местах и отзывы клиентов, основанные на фактических результатах борьбы с грызунами. По этим данным крысоловки Rat Zapper оказались самыми успешными. Большинство наших заказчиков - любители животных. Они имеют проблемы с грызунами обычно из-за их близости к природе и пищевых продуктов, которым они кормят своих домашних животных.
Большую часть наших коммерческих заказчиков составляют птицефабрики, элеваторы, животноводческие и сельскохозяйственные предприятия, молочно-товарные и конефермы, предприятия мясной и молочной промышленности, кондитерские предприятия и хлебопекарни, различные склады и овощехранилища, столовые кафе и рестораны. Были так же покупки для тюрем, кораблей и подводных лодок. Приблизительно 60 % всех частных покупателей крысоловок Rat Zapper делает это для защиты различного корма для домашних животных, который они хранят в амбарах или гаражах. Rat Zapper - также используются во многих зоопарках и заповедниках по всему миру. Очень часто люди, которых мучают крысы и мыши, по своему характеру - любители животных. Они обращаются к нам, что бы получить более гуманный метод борьбы с грызунами.
За годы продаж американских Rat Zapper мы нашли несколько серьезных проблем в их работе. В итоге была разработана новая крысоловка RAT Killer YUTEC, лишенная имевшихся проблем в работе. Появились новые удобные функции, которых нет в зарубежных аналогах.

Как любители животных убеждались, что крысоловка RAT Killer YUTEC самая гуманная?
Большинство потребителей RAT Killer YUTEC раньше пробовали решать их проблемы с грызунами при помощи других изделий. Ниже представлены некоторые из результатов применения различных методов:

Яд: Наши заказчики крысоловок RAT Killer YUTEC жаловались, что им приходилось часто видеть в разных местах мертвых, а так же медленно передвигающихся грызунов, находящихся под воздействием яда. Большинство ядов требует 4 или 5 дней, чтобы умертвить грызуна и чаще всего умерщвление происходит через анти - коагуляцию. Это означает, что грызун умирает от внутреннего кровотечения. Часто отравленные грызуны умирают в стенах или под полами зданий и долгое время источают весьма не приятные запахи. Также, некоторые заказчики RAT Killer YUTEC имели случаи гибели своих любимых собак, кошек и других домашних животных, которые умерли из-за воздействия ядов, предназначенных для грызунов.

Капканы: Многие заказчики жалуется на большое количество крови, связанное с использованием капканов. Капкан ими сравнивался с неисправной тупой гильотиной. У этих заказчиков остались в памяти последствия применения капканов: большое количество крови, выпученные глаза, разбрызганные мозги, различные отрубленные конечности грызунов, длинные крысиные хвосты и домашние животные, которые часто попадали в эти капканы. Такое не забывается.

Клеевые ловушки: Заказчики RAT Killer YUTEC сообщали нам, как обнаруживали на клеевых ловушках, которые они раньше пробовали применять у себя, живых грызунов, которые корчились в них в предсмертных муках и страшно визжали. Видеть все это, говорили они, не для слабонервных. Были случаи, когда крысы отгрызали свои прилипшие конечности и хвосты, что бы остаться в живых. Но самое страшное - это необходимость распорядиться живым грызуном, увязшим в клеевой ловушке. Нужно или убить живое и беззащитное существо или его утопить. Если это не сделать, то грызун будет погибать несколько часов или даже дней. Грызуны обычно умирают в клеевых ловушках от "истощения" или дегидратации. Это самый не гуманный метод.

Крысоловки-клетки: Кто мог бы пожаловаться на не гуманность крысоловок-клеток? Люди жалуются и для этого имеются должные основания. Крысоловки-клетки должны проверяться очень часто и это не позволяет располагать их в труднодоступных местах, где обычно обитают грызуны. Крысоловки-клетки, обычно используемые в технологии производства пищевых продуктов, не очень удобны и так же требуют, чтобы животное погибало от дегидратации или от "голода". Часто руководители требуют, чтобы обслуживающий персонал топил живых грызунов в емкостях с водой. Нет гарантии, что в этих же емкостях не идет приготовление пищевых продуктов. А ведь многие грызуны являются разносчиками очень опасных для здоровья и жизни болезней. Кроме того, крысоловки-клетки иногда ловят больше чем одну крысу. Тогда одна из крыс загрызает другую, пытаясь выжить.

Ультразвуковые отпугиватели: Этот метод борьбы с грызунами может претендовать на роль самого гуманного. Действительно, теоретически прибор подключается к электрической сети и излучает сигналы, отпугивающие грызунов вокруг себя. Нет крови, нет смерти, нет грызунов. Но это только теоретически. На самом деле в практике они совершенно не эффективны.
Производители этих приборов даже в паспортах к отпугивателям указывают, что эффект от их работы проявляется только через 4-6 недель при условии правильного размещения многих приборов по всей площади защищаемого здания. При отсутствии эффекта всегда можно сослаться на не правильное размещение приборов или на их недостаточное количество во всем здании. Мы так же проводили испытания ультразвуковых отпугивателей и видели как мыши сидели и грелись на этих, как бы работающих отпугивателях. Кроме того они жестко привязаны к наличию в защищаемых помещениях электрической сети и могут работать только в помещениях. Деньги, уплаченные за такие "современные" отпугиватели испаряются вместе с ультразвуком, излучаемым этими отпугивателями. Одна наша клиентка написала нам, что мыши собирались у нее вокруг ультразвукового "отпугивателя" и танцевали под мерцание его лампочек, как на дискотеке. Если Вы не верите нашим испытаниям и отзывам клиентов, то можете покупать за свои деньги такие отпугиватели и получать опыт на собственных ошибках.

RAT Killer YUTEC: Поскольку грызуны все же являются очень большой проблемой для многих областей промышленности и в частных домах, то бороться с ними необходимо. RAT Killer YUTEC работает подобно электрическому стулу, который в США используют для казни преступников. Когда мышь, крыса или другой грызун попадают в RAT Killer YUTEC, то через его тело проходит высокое, до 10 000 Вольт, напряжение. Грызун мгновенно теряет сознание, как после удара по голове и сразу умирает от сокращения мышц (сердце и легкие прекращают функционировать). Грызун даже не чувствует этого. RAT Killer YUTEC питается от 4-х обычных батареек, может устанавливаться в самых труднодоступных местах и не требует постоянной проверки. Но при желании можно подключать сетевой Адаптер YUTEC Y-1228К которого нет у других моделей крысоловок американских поставщиков. Сигнал о том, что грызун уничтожен, передается дистанционно туда, где его легко видеть. Удалить грызуна из RAT Killer YUTEC можно за 3-5 секунд, не касаясь его руками и даже не смотря на него. Тем не менее, при желании, можно всегда увидеть результат. Крысоловка RAT Killer YUTEC разработана так, чтобы не вредить домашним животным, чье тело слишком большое, чтобы вписаться в ее "отсек казни".
Alumos
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 21:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: крысоловки RAT Killer

Сообщение Pasha838 » 28 фев 2013, 16:28

Электричеством? Жуть какая :shock:
Я обычно просто травил крыс, кидая отраву в недоступные для других животных места. Еще пользовался обычными механическими крысыловками - но они на один раз, второй раз крыса туда уже не идет - чувствует запах предыдущей несчастной. Еще как-то раз один энтузиаст подарил мне клетку, которая захлопывалась. Не совсем мне было понятно, что мне с живой крысой которая попалась потом было делать :roll: Как-то раз крысы попадались еще в обычные мышеловки-прищепки, и утаскивали эти мышеловки. Кончилось тем что остановился на ядах.

Насчет элетричества есть некоторые сомнения. Крысы умнее, чем о них принято думать. У меня в доме они как-то раз завелись (по соседству стоял вагончик, рабочие активно мусорили, потом вагончик уехал, а крысы разбежались по всей округе). Так эти грызуны аккуратно перегрызли мне нулевой провод и заземление. Фазу - не тронули. Как они ее отличили??? Кончилось тем что электропроводку переложил всю заново, но проходы через стены, углы клал уже не в пластиковый короб, а в стальные трубы. Крыс, конечно, вытравил, но они периодически возвращаются каждую осень (в штучном правда, количестве, не так как тогда). У меня некоторые сомнения что крысы в электрическую ловушку пойдут. Любопытно было бы пообщаться с теми, кто пользуется такими штуковинами.
Во избежание бессмысленного спора из-за принципиального расхождения во мнениях по целому ряду разных "политических" вопросов и ввиду потери доверия к форуму - откланиваюсь. Ничего личного.
10.01.2016.
Душа форумной компании
Pasha838
 
Сообщения: 1130
Фото: 4
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 03:30
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Награды: 4
Мастер на все руки (1) Первый «Тысячник» (1) Хранитель ценных знаний (1) Большое Спасибо 2015 (1)


Re: крысоловки RAT Killer

Сообщение Золушка » 01 мар 2013, 12:53

А я думаю, одна две сунутся, а другие не полезут. Посмотрят и перестанут обращать на ловушку внимание)
Частый гость на форуме
Золушка
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 19:14
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Награды: 1
Заслуженный кулинар форума (1)

Что Вы думаете о гидропонике, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Болезни клубники и земляники

Болезни клубники и земляники Запоздалое обнаружение заболевания может привести к потере всего урожая, даже после его сбора!

Учимся распознавать болезнь заранее и вовремя принимать меры.

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?


Вернуться в Покупка-продажа фермерской техники и оборудования

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Анатолий Горобец, Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Julia, Kenny, Ольга, ssv115511, VampIr, Winger, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Виорика, Вика Лузина, Игорь Савельев, Леонид, Мандаринка, Морковкин, Миронов