Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

Сообщение Viktorio » 29 июл 2012, 15:08

Хотите попробовать изысканную вкусную говядину? Тогда воспользуйтесь советом фермера из Франции, по словам которого, если давать коровам пить вино, то их мясо будет значительно вкуснее.

Именно благодаря регулярному употреблению вина мясо коровы по-настоящему будет постным, изысканно мраморным и вкусным, — утверждает экспериментатор, правдивость слов которого пообещали проверить ученые. Эксперты-кулинары уже успели это сделать. Им вроде как понравилось.

Я давал вино моим коровам в течении всего года. И я должен вам сказать, что мясо животных мне очень понравилось. Но это не только мое субъективное мнение, дело в том, что эксперты также оценили такое преимущество.


Он теперь надеется, что мясо именно его животных будут покупать дорогие и известные рестораны Парижа.

Конечно, я использую не первосортное вино, но вполне натуральное и пригодное к употреблению даже человеку. А потому такое мясо будет дороже в отличие от обычного, ведь мне приходится тратить много.


Эксперты посчитали, что если такое говядину продавать рядовому покупателю, то ему придется заплатить за килограмм... свыше 100 евро. Впрочем, свои клиенты найдутся.
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.
Аватара пользователя
Завсегдатай
Viktorio
 
Сообщения: 435
Фото: 12
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 12:30
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Награды: 2
Хранитель ценных знаний (1) Большое Спасибо 2015 (1)

Re: Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

Сообщение toxic steel » 30 июл 2012, 06:34

По-моему это очень старая фишка, разве нет? Непонятно, почему французский фермер решил выдать её за ноу-хау... :? Кстати, я знаю, что ещё пивом поят и делают им массаж. Пошло вроде бы из Японии, но сейчас распространилось и на другие страны. Кстати, говядина, вырощенная на пиве и массажах, уходит по 200 $ за килограмм, что больше предполагаемой сотни евро за вырощенную на вине :) Интересно, связано ли поение коров пивом с Норвежской свадебной традицией, по которой невеста давала корове самолично сваренное пиво? 8-)
Одна голова хорошо, а форум лучше!
Аватара пользователя
Опытный форумчанин
toxic steel
 
Сообщения: 657
Фото: 378
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:51
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Награды: 2
ТОП-10 2015 (1) Большое Спасибо 2015 (1)

Re: Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

Сообщение Pasha838 » 09 сен 2012, 06:05

Ха, мне вспомнилась книга Гюнтекина "Птичка певчая" где корову пичкали грушами, чтобы получить пахнущее ими молоко. Интересно, правда ли это. :D
Во избежание бессмысленного спора из-за принципиального расхождения во мнениях по целому ряду разных "политических" вопросов и ввиду потери доверия к форуму - откланиваюсь. Ничего личного.
10.01.2016.
Душа форумной компании
Pasha838
 
Сообщения: 1130
Фото: 4
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 03:30
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Награды: 4
Мастер на все руки (1) Первый «Тысячник» (1) Хранитель ценных знаний (1) Большое Спасибо 2015 (1)

Re: Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

Сообщение toxic steel » 09 сен 2012, 13:33

А в книге у них получилось? :)
Одна голова хорошо, а форум лучше!
Аватара пользователя
Опытный форумчанин
toxic steel
 
Сообщения: 657
Фото: 378
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:51
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Награды: 2
ТОП-10 2015 (1) Большое Спасибо 2015 (1)


Re: Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

Сообщение Pasha838 » 09 сен 2012, 20:40

Книга про турчанку, сбежавшую от изменившего ей сдуру жениха. Скитается годами, потом под конец выходит за него замуж, став приемной матерью его дочери от той женщины с которой он изменил (та умерла). И поит его молоком от коровы наевшейся груш. По книге - получилось. Только книгу явно не агроном писал и не животновод :D
Во избежание бессмысленного спора из-за принципиального расхождения во мнениях по целому ряду разных "политических" вопросов и ввиду потери доверия к форуму - откланиваюсь. Ничего личного.
10.01.2016.
Душа форумной компании
Pasha838
 
Сообщения: 1130
Фото: 4
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 03:30
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Награды: 4
Мастер на все руки (1) Первый «Тысячник» (1) Хранитель ценных знаний (1) Большое Спасибо 2015 (1)

Re: Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

Сообщение Pasha838 » 09 сен 2012, 20:42

ой только я не помню, дочь там была или сын... Но помню точно про груши :lol:
Во избежание бессмысленного спора из-за принципиального расхождения во мнениях по целому ряду разных "политических" вопросов и ввиду потери доверия к форуму - откланиваюсь. Ничего личного.
10.01.2016.
Душа форумной компании
Pasha838
 
Сообщения: 1130
Фото: 4
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 03:30
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Награды: 4
Мастер на все руки (1) Первый «Тысячник» (1) Хранитель ценных знаний (1) Большое Спасибо 2015 (1)

Re: Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

Сообщение web » 01 мар 2013, 00:04

Что-то мне жалко коров-алкоголичек. А если вино закончится, что же тогда, корова ведь уже привыкнет... Как же ее отучить и приучить к нормальной пище?
Аватара пользователя
web
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 00:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

Сообщение aleex72 » 01 мар 2013, 11:46

Первый раз такое слышу. Во Франции любят вино, и все мясо при приготовлении маринуют в вине. Поедая это самое мясо, запивают его вином. Но, чтобы поить корову вином, я думаю это уже слишком, и не для русского человека. :D
Аватара пользователя
aleex72
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:09
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

Сообщение toxic steel » 01 мар 2013, 12:07

web писал(а):если вино закончится

Во Франции? 8-)
Одна голова хорошо, а форум лучше!
Аватара пользователя
Опытный форумчанин
toxic steel
 
Сообщения: 657
Фото: 378
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:51
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Награды: 2
ТОП-10 2015 (1) Большое Спасибо 2015 (1)

Re: Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

Сообщение Ковбой » 01 мар 2013, 20:45

Фирменное издевательство над животными! Я такое услышал первый раз, больше нигде не попадалось на глаза. До чего же только доходят некоторые в погоне за большей копейкой!
Аватара пользователя
Ковбой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 00:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Не поделитесь с нами вашим любимым рецептом, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Разведение раков

Раков можно с успехом культивировать в дачных и приусадебных водоёмах. Давайте обсудим насколько это трудоёмко и насколько выгодно.

Можно ли на этом построить бизнес?

Разведение страусов

Содержание и разведение страусов в средней полосе России — задача выполнимая, но требующая от фермера последовательности и внимания. Все ньюансы содержания и разведения страусов, теория и практический опыт.

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?


Вернуться в Крупный рогатый скот

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Karpet, Осипов Михаил, Pag777, Pavel, Viktorio, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Константин, Федор А., Игорь Савельев, Марина, Марта, Морковкин, Миронов, Наталия Н, Никита, Юлька