Ресторан El Diablo - барбекю над жерлом вулкана

Форум для родителейОбсуждение ваших любимых рецептов домашней кухни, от простых, до самых экзотических.

Ресторан El Diablo - барбекю над жерлом вулкана

Сообщение toxic steel » 01 июн 2012, 12:23

На испанском острове Лансароте, входящем в группу Канарских островов, есть ресторан El Diablo (в переводе с испанского — «дьявол»). Пищу здесь готовят прямо над жерлом действующего вулкана при температуре свыше 400 °C.

El Diablo был построен в 1970 году по проекту известного испанского архитектора и дизайнера Сезара Манрике, справедливо заметившего, что негоже пропадать даром столь огромным запасам бесплатной энергии. Ресторан расположен на территории Национального парка Тиманфайя (Timanfaya National Park) и издалека больше похож на инопланетную базу. Благодаря тому, что он расположен на возвышенности, с него открываются восхитительные виды на парк и остров.

Timanfaya_barbacoa_interior[1].jpg

1652407170_393b058607_o[1].jpg



Одна голова хорошо, а форум лучше!
Аватара пользователя
Опытный форумчанин
toxic steel
 
Сообщения: 687
Фото: 378
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:51
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Награды: 2
ТОП-10 2015 (1) Большое Спасибо 2015 (1)


Re: Ресторан El Diablo - барбекю над жерлом вулкана

Сообщение anna1985 » 20 янв 2016, 22:28

ООО шашлык на вулкане это конечно очень круто!!!я бы с удовольствием посетила данный ресторан!!!
anna1985
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2016, 22:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Борьба с крысами и мышами

Благодаря живучести, хитрости и чутью крыс, борьба с ними никогда не прекращается.

В этом топике собраны советы и практический опыт эффективной профилактики, описаны различные способы дератизации.

Разведение раков

Раков можно с успехом культивировать в дачных и приусадебных водоёмах. Давайте обсудим насколько это трудоёмко и насколько выгодно.

Можно ли на этом построить бизнес?

Овцеводство как бизнес

Рассуждения и цифры для тех, кто решил заняться овцеводством всерьёз. Теория и практика с самого начала, от бизнес-плана до рекомендаций по сбыту продукции.


Вернуться в Кулинарный форум (рецепты)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Осипов Михаил, Регина, VampIr, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Кирка, Федор А., Вика Лузина, Игорь Савельев, Лисичка, Мария Скопцова, Марта, Морковкин, Никита