как сделать творог с пресным вкусом?

Re: как сделать творог с пресным вкусом?

Сообщение Алёна77 » 20 мар 2017, 02:41

Между прочим очень просто. После того как вы отбросили творог на марлю его нужно слить не горячей кипячёной водой. Я всегда на всякий случай кипячу неполный чайник или кастрюлю с водой, и если творог получается кислым, после того как стечет сыворотка, сливаю кипячёную воду и кислота уходит. Вы сами на вкус определите - больше воды сливать или меньше. Иногда творог получается не кислый и воду сливать не надо.
Алёна77
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 02:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Не поделитесь с нами вашим любимым рецептом, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Дистанционная покупка семян

Заказ семян почтой Делимся опытом покупки семян по каталогам и через интернет.

Как выбрать ответственного продавца и не купить кота в мешке? Какой способ доставки лучше? Как заказать семена из-за границы?

Сорта картофеля

Сорта картофеля отличаются по срокам созревания, урожайности, устойчивости к болезням.

Кто и какие сорта сажает? Какой сорт картофеля самый лучший и самый вкусный? Какому сорту какие условия?

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?


Вернуться в Крупный рогатый скот

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Анатолий Горобец, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Pavel, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Кирка, Федор А., Вика Лузина, Мандаринка, Юлька