как сделать творог с пресным вкусом?

Re: как сделать творог с пресным вкусом?

Сообщение Алёна77 » 20 мар 2017, 02:41

Между прочим очень просто. После того как вы отбросили творог на марлю его нужно слить не горячей кипячёной водой. Я всегда на всякий случай кипячу неполный чайник или кастрюлю с водой, и если творог получается кислым, после того как стечет сыворотка, сливаю кипячёную воду и кислота уходит. Вы сами на вкус определите - больше воды сливать или меньше. Иногда творог получается не кислый и воду сливать не надо.
Алёна77
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 02:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Овцеводство как бизнес

Рассуждения и цифры для тех, кто решил заняться овцеводством всерьёз. Теория и практика с самого начала, от бизнес-плана до рекомендаций по сбыту продукции.

Выращивание подсолнечника

Выбор сортов, подготовка почвы, способы, нормы и сроки посева, уход за посевами, сбор урожая. Сравнение различных технологических подходов. Всё, что нужно знать про выращивание подсолнечника.

Дистанционная покупка семян

Заказ семян почтой Делимся опытом покупки семян по каталогам и через интернет.

Как выбрать ответственного продавца и не купить кота в мешке? Какой способ доставки лучше? Как заказать семена из-за границы?


Вернуться в Крупный рогатый скот

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Анатолий Горобец, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Marta, VampIr, Viktorio, Winger, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Федор А., Наталия Н