как сделать творог с пресным вкусом?

Re: как сделать творог с пресным вкусом?

Сообщение Алёна77 » 20 мар 2017, 02:41

Между прочим очень просто. После того как вы отбросили творог на марлю его нужно слить не горячей кипячёной водой. Я всегда на всякий случай кипячу неполный чайник или кастрюлю с водой, и если творог получается кислым, после того как стечет сыворотка, сливаю кипячёную воду и кислота уходит. Вы сами на вкус определите - больше воды сливать или меньше. Иногда творог получается не кислый и воду сливать не надо.
Алёна77
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 02:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Какие цветы у Вас самые любимые, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Разведение страусов

Содержание и разведение страусов в средней полосе России — задача выполнимая, но требующая от фермера последовательности и внимания. Все ньюансы содержания и разведения страусов, теория и практический опыт.

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Овцеводство как бизнес

Рассуждения и цифры для тех, кто решил заняться овцеводством всерьёз. Теория и практика с самого начала, от бизнес-плана до рекомендаций по сбыту продукции.


Вернуться в Крупный рогатый скот

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Julia, nubian, Pavel, Регина, VampIr, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Лисичка, Мария Скопцова, Наталия Н