Пользуетесь ли вы Раундапом на своем дачном участке? У меня сорняк прет и прет, хочу попробовать в этом году Раундап или что-то из аналогов, но побаиваюсь...
Средство от сорняков Раундап - универсальный препарат для уничтожения любых сорных растений. Раундап является одним из самых распространенных гербицидов во всем мире. Препарат применяется в качестве системного гербицида сплошного действия, обработка производится перед посевом или до появления всходов. Раундап от сорняков воздействует только на листья или молодые побеги, не обладает почвенной активностью!
Пятый канал кошмарит пользователей раундапа раковыми опухолями у мышей:
Мое мнение: видео - сплошной бред и вопиющая безграмотность, хотя если мне кто-нибудь объяснит смысл обработки зерна гербицидами, я возьму свои слова обратно
На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с вашим, вот и все.
Да на фиг оно вообще надо - по мне так куда проще по молодой вылезшей траве гусей пустить, и они всё сами прополят. Нет, будем поливать землю неизвестно чем, да еще и деньги за это платить
Во избежание бессмысленного спора из-за принципиального расхождения во мнениях по целому ряду разных "политических" вопросов и ввиду потери доверия к форуму - откланиваюсь. Ничего личного. 10.01.2016.
Хых, так крысиный яд тоже для человека опасен, но никто же им водку не закусывает, так зачем обработанные Раундапом сорняки в пищу употреблять? Или кому-то в голову пришло им помидоры полить?
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.
Раундап, Ураган. Нужная вещь! У нас за оградой есть территория пустая. Так от туда всякая бяка лезет. Да и по дачной территории надо почистить. Там, где нет времени полоть-дергать траву. Ну а по овощным грядам, конечно, по старинке...
Я подожду, когда вы как следует почву прораундапите и потом будем вам полный ураган. Это у меня такой загробный юмор.
Во избежание бессмысленного спора из-за принципиального расхождения во мнениях по целому ряду разных "политических" вопросов и ввиду потери доверия к форуму - откланиваюсь. Ничего личного. 10.01.2016.