Kanga Room Systems — портативные дома для жизни за городом

Основной форум для общения фермеров и дачников

Kanga Room Systems — портативные дома для жизни за городом

Сообщение toxic steel » 12 апр 2012, 11:55

kanga-room-systems-1[1].jpg
Кажется это неплохая альтернатива домикам из бруса или бревна .

Kanga Room Systems – американский вариант давно известных в России «финских» домиков. Такая архитектурная конструкция станет прекрасным вариантом для тех, кто ищет офис, студию, загородный дом и при этом печётся об экологичности своей недвижимости. Ещё один огромный плюс Kanga Room Systems состоит в портативности конструкции. При этом дом или офис может быть выполнен в полном соответствии с требованиями заказчика; в нём может быть несколько комнат и даже кухня и ванная комната.

Kanga Room Systems – уникальное предложение одной из американских компаний, специализирующейся на производстве ангаров. Это энергосберегающая конструкция из экологичных материалов для людей, которым не безразличны проблемы экологии. Название дома не случайно. По замыслу авторов проекта, этот дом должен ассоциироваться с сумкой кенгуру – такой же портативной, надёжной и безопасной. Эта концепция и была положена в основу выбора материалов и технологий для создания нового дома.

Kanga Room Systems прекрасно подойдёт для тех, кто давно мечтал о современном загородном жилье, которое можно возвести без особых хлопот. Производитель предлагает конструкции размерами от 8*10 до 14*24 метров по цене $ 7150 до $ 15500. В таком загородном доме может быть несколько комнат, кухня и ванная, но по желанию заказчика жилище может быть преобразовано и в лофт.

Изготавливаются такие дома в Техасе и отправляются заказчику в виде комплекта «Сделай сам». По своему желанию заказчик может заняться сооружением дома самостоятельно или пригласить опытного подрядчика. Немаловажно, что строительство этого дома не требует сооружения фундамента, а значит, позволяет не нарушать природные ландшафты. Дом может быть размещён на бетонной плите или даже на пирсе. Специалисты уверяют, что строительство любой из моделей этого экологичного дома займёт не больше трёх дней.

Немаловажно, что стандартный набор, в который входят панели для крыши, стен и также покрытие пола, позволяет сооружать самые различные варианты конструкции, но главное, какую бы планировку дома не предпочёл заказчик, он получает уникальную возможность находиться в гармонии с природой.

Эта красивая и современная конструкция является экономичным и экологичным вариантом обустройства дома, офиса, небольшой гостиницы, личного пространства подростка или художественной студии. Кажется это неплохая альтернатива домам из бруса или бревна. Кто готов заказать дачный домик в Техасе? :)
Вложения
kanga-room-systems-10[1].jpg
kanga-room-systems-9[1].jpg
kanga-room-systems-8[1].jpg
kanga-room-systems-7[1].jpg
kanga-room-systems-6[1].jpg
kanga-room-systems-5[1].jpg
kanga-room-systems-4[1].jpg
kanga-room-systems-3[1].jpg
kanga-room-systems-2[1].jpg
Одна голова хорошо, а форум лучше!
Аватара пользователя
Опытный форумчанин
toxic steel
 
Сообщения: 657
Фото: 378
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:51
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Награды: 2
ТОП-10 2015 (1) Большое Спасибо 2015 (1)


Поделитесь, как Вы боретесь с кротами, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?

Романовская порода овец

Романовская порода овец за свои высокие биологические и продуктивные качества уже более 200 лет по праву считается гордостью отечественного овцеводства.

Разведение страусов

Содержание и разведение страусов в средней полосе России — задача выполнимая, но требующая от фермера последовательности и внимания. Все ньюансы содержания и разведения страусов, теория и практический опыт.


Вернуться в Общий форум

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Андрей К., Bing [Bot], Google [Bot], Karpet, Marta, nubian, Осипов Михаил, Viktorio, Winger, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Виорика, Игорь Савельев, Лисичка, Мария Скопцова, Мандаринка, Наталия Н, Никита, Юлька