Ограждения для грядок

Покупка-продажа фермерских хозяйств, животных, зерна, семян, техники и т. п.

Ограждения для грядок

Сообщение Наталья_DB » 27 мар 2012, 20:39

• Долговечность и надежность конструкций • Минимизация отношения стоимости изделия к сроку его службы (руб/лет) • Компактность в упакованном виде для перевозки в обычных легковых автомобилях • Сборка, при необходимости разборка, доступная ребенку • Возможность наращивания ограждения грядки • Возможность изменения стандартных форм • Гигиеничность • Эстетичность • Безопасность
Ограждения для грядок выполнены из оцинкованного листа толщиной 1мм, конфигурация досок, из которых состоит грядка, выполнена таким образом, что предотвращает травмы при использовании, и удобные "ручки" для переноски и укладки. В сравнении с деревянными ограждениями, металлические имеют долгий срок службы и предусматривает уличное хранение круглогодично.
Ограждения для грядок имеют разборные крепления(по концам досок), что позволяет их наращивать и разбирать.
Возможны любые размеры.
Серийно доски ограждений для грядок имеют размеры:
Ширина: 0, 2 м
Длина: 0, 75м, 1,0м, 1,9м , 2м
Цена 165 руб/п.м.

www.dachabest.ru
Наталья_DB
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 20:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Планируете купить лошадь, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?


Вернуться в Торговая площадка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Inostranec, Julia, Karpet, MSNbot Media, Ольга, Pavel, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Виорика, Земляника, Ира Лышакова, Игорь Савельев, Лисичка, Марина, Мария Скопцова, Марта, Морковкин, Миронов